金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 一剑

淘宝网上三张光盘

原帖由 春秋大义 于 2008-3-27 02:03 发表
本论坛的人不会以赚钱为目的吧
不过买卖的事很难说
一个愿打,一个愿挨
别人管不着,呵呵

这是"值不值"的问题。
在孔网一套85年一版一印的宝文堂鹿鼎记,能拍到300多块.而且有数套.几乎每出现一套,都能拍到200以上。
如果不看书,或者不看金庸武侠的朋友肯定会认为"这些人都疯了"。但拍到的人,肯定会认为物有所值的。

前几天,孔网的邵兄消息告诉我,他成功拿下了63本广拾记的神雕侠侣,花了近万元人民币..要知道,这仅仅才是半套神雕侠侣.而淘宝上一套36册的伪三联全集才卖160元.

在我在金庸江湖注册的那天,一剑兄已经收到了光盘.他很喜欢.
我们之这些金迷,因共同爱好集在一起讨论,亦是缘份,至于光盘所值几何,见仁见智,但于本人而言“无言公子”所提供旧版,乃我多年苦求而未获之物。 现今能几十年前的部分金书,得偿所愿,倍感欣慰。

无言公子家藏颇非,日后有机会望不吝多多示之本论坛。
差的多,差的多。

来到这里,小弟有种找到家的感觉。真是相见恨晚啊。

我家的网,前几天总是打不开这个网站。很是郁闷,不知道明天还能不能打开。看来今天晚上要晚睡一会了。
100块我买,淘宝地址失效了,再给个链接吧!
到底是什么东东?旧版书吗?
原帖由 米兰屠夫 于 2009-3-8 20:25 发表
到底是什么东东?旧版书吗?

同问~帮顶
是旧版的小说,现在有很多地方都有下载
原帖由 九九 于 2009-3-9 21:07 发表

其他地方的不全吧?
原帖由 九九 于 2009-3-9 21:07 发表

烦劳贴几个下载地址。先谢过了。