金庸江湖论坛

注册江湖

淘宝网上三张光盘

近游水到淘宝网,要一百蚊,我不会操作,不知边位大虾曾买到此物,发上来共同看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... 52202a865c298.jhtml
这光盘,我有。只是有一张无法刻录了。
我给你介绍一个人,你出点邮资和刻录费,20块以内把,让他寄给你一套旧版光盘好了。
淘宝网叫价100太缺德了,那3个光盘,本钱只要15块,如果是自己有刻录仪,本钱还要少。
你发论坛短信息 联系一下 顶峰 或者 江湖
这个东西以前看来很珍贵,如今一般了,有文本的就不提供照片图档,就那么回事。
谁能帮大家刻录啊,算我一个啊.
我倒是有,但刻录机坏了,无法刻录。
刻录本钱很低,估计10元可以搞定
淘宝上面的不是已经被人买走了吗?
我就是曾阿牛所说的缺德的人。

但小弟并不这么认为,这套资料也是我花钱从另一位资身金迷那里购买而来,而且不只100元的,,在TAOBAO卖100元也是为了贴补一下....还是以交友的成分为主...这无关缺德不缺德的问题,,

另外成本和卖价不是这么计算的,,这套盘我04年就有了,卖不卖对我也无所谓..碰到谈的来的金迷,我也不是没送出过......每个人的价值观念不同,也许曾兄认为几块钱成本的光盘卖上百接受不了。但也有金迷爱好者发现后如获至宝,认为万金难求..

还请曾兄收回自己的话.

恩,收回我的话,向无言道个歉

我这套光盘,也是别人送的,他是05年时候,花30块买的,后来刻了一套给我。
现在这套旧版光盘,已经贬值了,因为旧版小说一半已经弄成文字上传到网络。
本论坛的人不会以赚钱为目的吧
不过买卖的事很难说
一个愿打,一个愿挨
别人管不着,呵呵
原帖由 曾阿牛 于 2008-3-26 11:27 发表
我这套光盘,也是别人送的,他是05年时候,花30块买的,后来刻了一套给我。
现在这套旧版光盘,已经贬值了,因为旧版小说一半已经弄成文字上传到网络。

今天总算上来了。不知道为什么,我这里总是打不开 金庸江湖的网站。
在坛子里看了看。同爱好的好朋友真是不少。好象卖给我这套光盘的那位大侠也混这里。哈哈。

以前小弟一直在孔网混的。初来贵地,还望各位前辈多多照顾.