金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 朋友们,孤单的时候想想我

刚上大学的时候,手很勤,经常和几个高中密友寄梅传素的,一年下来也有一大摞信。那时和我最好的朋友两个人共同的感慨就是:总是在最热闹的人丛里,感受到最深的孤寂。
原以为那是因为彼时年纪小不懂事,十多年之后才发现,莫非这是存在于我本性中的东西?
只不过,现在已经对这种感受泰然处之,不像那时必先狂歌痛饮后一纸牢骚,才能发泄罢了。
人总是害怕孤单的,都渴望与同类相处,无论那是朋友、敌人还是毫不相干之辈,只要是同类。
人也总是害怕亲近的,亲近到把自己的一切弱点都暴露给对方。
所以,人需要朋友,但再好的朋友也需要若即若离。
我喜欢朋友,我厌恶孤寂。
但我既挑剔,又不喜欢经常联系朋友,所以我的朋友不多。
而之于我,却也不少。

江湖带给我的一切,足以让我终生回味。
江湖迫使我思考很多问题,这使我终于得到了自己对人生中最重要的一些问题的答案。
江湖带给我一些朋友,一些不同于我现实生活中的,独特的却也是真正的朋友。
朋友,尽管你有很长时间没有见到我的一丝身影,但相信我没有忘记你。
我喜欢偶尔接到你们的短信,看到你们的消息,见到你们的名字,尽管也许我并没让你们觉察到我的存在。
我关心你们,为你们的幸福暗自开心着。
可是当你孤单的时候,当你不开心的时候,当你需要一个朋友来分忧解难的时候,请想起我。
我最大的乐趣,就是让我的朋友变得开心。

PS:
某丫头是好同学,短信提醒了我上来看看~
某丫头还是别访我了,不知道我很低调么?
某丫头是不手机号换了?也不告诉老哥一声不义气~
某丫头听说青春期发作了,消失了?
哟~~~好久不见~
当你孤单你会想起谁~~~你想不想找个人来捶
你PS的怎么都是某丫没有某娃呢?
你终于舍得来看看了?

我以为你早就忘了江湖呢.

老大    我想你!

咳咳~~表失态表失态~你就差拽着楼主的裤脚哭了
传说中的丫头帮老大
传说中的江湖元老
传说中的边城浪子
传说....
传说啊
浪子回来了?
丫头以浪子为首,以我师父夫子为尾,呵呵,不知道是有意还是无意。。。

基本上..
额粉好奇他那头像的说...
内素啥?
如果你是我的传说 让它天长地久 追梦的人 为你在等候

又是歌词
银啊...
表那么水..好啵??
还不是5楼说了那么多传说~才把这首歌给勾引出来D
嘿嘿,MS偶素那个好同学呢

某丫头听说青春期发作了,消失了?

谁?
大哥哎,又见到你真是太高兴了,为什么不多到江湖转转?兄弟心里一直惦记着大哥,终于又见到大哥了!
此人似乎是江湖头号人物?!无怪连冒个泡都起这般大的涟漪。
哎.原来不让采访啊~~~
但是让江湖后辈们多知道点前辈的事情饿~~~
我来的时候正是浪子要走的时候吧.反正我来的时候还能见着浪子几面.而后来却是从来没有出现过在江湖了.
对你不知道是什么样的情绪.最近正在胡乱写些江湖发生的事情,用武侠的笔调写出来的.当然写的不好.但是你可是第一个出现的人物哦~~~