金庸江湖论坛

注册江湖

金庸笔下美女扮演者最难看的前三位——大家选

既有美女者,亦有丑女。
       最令人心烦的是“本是丑女,却扮演着美女”,不伦不类。
你心目中最难看的丑女是谁:
       请侠友门报上名来,选前三位。

本观的选项:
     1、张大胡子版的黄蓉扮演者————周讯。
     2、张大胡子版的盈盈扮演者————许晴。
     3、张大胡子版的小龙女扮演者————刘亦非。

很不幸,张大胡子。
劉亦菲很醜嗎?
樓主不夠厚道!
许晴不丑吧,就是老了点嘛,笑起来还是很甜的。

我印象中三位最丑的是:

吕版笑傲江湖的任盈盈,吴启华版倚天的小昭,叶童演的赵敏。
在别人看来,刘亦非有一福好脸蛋。
      但是在本观看来:图有其表耳!弄虚作假、大跳艳舞。。。这是小龙女吗?!
      金玉其外,败絮其中。
      所以,本观将其列入黑名单。
(欢迎大家拍砖,以上仅仅代表个人个人观点)
其实都是美女,只是被造型师给
老黑       诽谤刘亦非就是你的不对了
再怎么说人家也是号称气死东施    饿死无盐的野兽级美女
这个..........................给点面子嘛
刘亦菲还可以

我觉得最难看的就是林国栋版《碧血剑》里的温青青。

83《射雕》里的包惜弱也不好看。
这三个我觉得都挺漂漂的挖。。
为虾米成丑的咯。。
偶很稀饭周迅哒~
其实这些都是导演特意 安排的!还有就是化妆师造成的结果!!!
楼主的观点我不太同意

除周迅外,客观一点说,那两位都算是美女~
嘿嘿,你们忘记了某黑衣版小龙女,与任某人搭档的那位!
支持楼主,刘亦菲不丑,但要她演小龙女看上去就有点。。。。
黑大哥呀,英雄所见略同呀.....
楼主的审美观有问题~~~