金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: shaolinpai

刘国重与shaolinpai嵩山结义公告

恭喜恭喜啊~
嘿嘿~看到有银子啊~
兴奋~
谢谢江湖各位朋友.
其实华山有刘大哥坐镇已可长保无虞,刘大哥已得独孤九剑之真传,文章如行云流水,任意所之,弟素所钦服也.不过寒雪既然让我多呆些时日,那我就服从总管安排,保证一个月之内不走,辅助刘大哥作些事情,也算帮金凤吧.超出一个月难说.不过,学校已经陆续放假,估计新的革命高潮不久就会到来,届时能多留下新人,兄弟就尽力而为了.
前来恭喜刘兄一下
有好事,有酒喝,有银子...真是好生活哇
有好事,有酒喝,有银子...真是好生活哇
刘兄结义乃江湖盛事,慕白岂能不贺?
一贺两位得兄弟
二贺江湖有栋梁
当世两大武林顶尖高手结拜,江湖之幸。
  一个深得独孤九剑要诀,一个精研少林经典,
呵呵,
内外兼修,双剑合壁,身剑合一。、
纵横天下,
天下英雄谁敌手?!

来晚了,不知道还有银子没?
贪得无厌,贪得无厌啊!貌似我是冲着银子来的,真是惭愧!
不过,刘少结义,我怎能不来凑个热闹呢?
恭喜,恭喜啊!
江湖一个少林派的,一个俗家的,怎么缺一个道家的高手?
恭喜恭喜啊,好像真的来迟了,呵呵
我想说:我要钱!!
國重兄也是我非常景仰的前輩!
恭祝二位義結金蘭!
原帖由 傲剑狂刀 于 2007-9-3 02:34 发表
我想说:我要钱!!

狂刀兄这要求可不那么好噢
原帖由 刘国重 于 2007-7-5 22:00 发表
可怜老刘打白条,钱庄掌柜要涂血破产了

————————
江湖上一小撮坏分子,以改版为名,行贪腐之实,弟兄们辛苦打拼多年的银两,被生生席卷囊括而去,我们当然要再次打土豪分元宝,吃我们的,吐出来;贪 ...

哈哈,银子在哪?分来分来
居然刚看见这贴,那个,刘先生,瓜分我二弟你也要付我精神损失费DE