金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 暖暖

[武侠评论] 笑傲江湖之月光倾城--情书征文宣传帖

汗```

又是情书啊

等我考完试的啊,我就来参加啊~~~

to,袖子,偶写给你好啵?。。。某暖的第一封情书。。。。[em04]
貌似给小影子的情书可以用上了

唉,如果写情书真的管用,我宁愿 写上 一○○天,写上100万字。

看看时间吧,支持一下暖暖妹子。

[em04]
以下是引用暖暖在2007-5-11 20:32:55的发言:

to,太平,想给谁写都可以,给书中的人物啦给现实中的人啦或者给某某你不愿意说的那个人啦。。当然偶更想看的是写个驸马的啦~

某某我不愿说的那个人,是谁呀?

写给小暮,切,这人最近和医院的一帮小护士练跳舞去了。我怀疑排练的是企鹅舞。

算了,我写给我妈好了,今天是母亲节。

某轻也参加..

情书嘛...

还不就写了...

嘿嘿...

某轻情书不是想拿奖...

是想支持京京和我家丫头...

情书...看在俺即将消失的份上,厚颜要求筒子们给写情书...
袖儿不要急着走啊!我需要时间来写啊。
骗到了两封,哈,继续要求中...
提帖。。。斑斑帮忙注意没事就提一下,某暖谢。。。。。[em04]
报告不参加``偶只想收情书[em04][em05]
通知通知,芋头想拿情主称号。所有芋头的徒弟徒孙,赶紧去写嘛~达成小芋头的心愿。。。恶哈哈哈哈哈哈,芋头偶不HD了。。。。[em07]
头像被屏蔽

报名~参加~

作业已交~

[此贴子已经被落花怜楹月于2007-5-20 11:04:33编辑过]
以下是引用金庸的江湖在2007-5-11 20:11:59的发言:

不参加的,不要说无聊。

男人,只要不是太监,只要不是光棍,都写过情书。

ms太监也有写过情书……(过去有个笑话,年轻的皇帝要小太监帮忙写情书送给妃子,小太监写了半天写不出来,皇上要打他板子,结果小太监叫屈,说:身上没激素,哪里找激情。)(郑重其事宣布:纯属浑笑话)

8过,ms十分有挑战性,嘿嘿。

but,没有想好收信对象的说……

还是算了吧,

闪……

[em01][em01][em01][em01]