金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠评论] 笑傲江湖之月光倾城--情书征文宣传帖

月光下的城城下的灯下的人在等,人群里的风风里的歌里的岁月声
谁不知不觉叹息叹那不知不觉年纪
谁还倾听一叶知秋的美丽

还记得当年,桃花正浓,橙光绿荫之下一袭白裙楚楚动人的她么?

还记得当年,叶舞中空,微风秋雨之中眉清目秀英姿飒爽的他么?

是谁,打马走过谁的江南;又是谁,风驰电掣滑过谁的青涩年轮。

早晨你来过留下过弥漫过樱花香,窗被打开过门开过人问我怎么说
你曾唱一样月光
曾陪我为落叶悲伤
曾在落满雪的窗前画我的模样

依旧可以看得到,面无表情的男生穿着制服吊着耳机沉默,眼里弥漫着繁华热闹的世界;长发披肩的女生背着书包相互挽手逛街,身上流淌过光怪陆离的神采。

谁曾给过谁希望;又是谁,曾给过谁绝望。

那些飘满雪的冬天
   那个不带伞的少年
   那句被门挡住的誓言
   那串被雪覆盖的再见

他们说,郎骑竹马来,绕床弄青梅。想那两小无猜,曾带来多少幻想和等待。想那倚门回首嗅青梅,青涩的浪漫究竟能够唤来几多温娩。

他们说,感君一回顾,思君朝与暮。想那相濡以沫,曾给过多少感怀和礼遇。想那举案齐眉琴萧和,眼波流转处又能够牵扯出几许怀感。

是谁,值得你倚门翘望;又是谁,值得你冲冠一怒?

那从不曾有机会出口的心怀,那从不曾有片刻停止的思念,那从不曾忘却的红颜。就等待你——

扬一纸素笺,蘸一笔淡彩,展一胸情怀,书一辈爱恋。

心心念念。

本期主题:情书

日期:07年5月12日到6月15日

负责人;暖暖

评委:京允,暖暖(两位评委取平均值)

要求:

1。500字以上原创(不含标点),写给任何你想写给的人

2。[笑傲江湖之倾城]+文章题目(自拟,不用注明原创字样)

3。奖项设置:一等奖一名,奖励江湖币3W并文章精华(可以和评委讨张照片且评委不得拒绝)

二等奖两名,奖励江湖币2W

三等奖三名,奖励江湖币1W

参与奖,人人有份,奖励江湖币2000,每增加一封情书加银子1000。MJ所发的要并到主号内计算总帖数

同时,江湖侠友拿到情书最多者,授予“江湖情主”名号。发情书最多者,授予“护花使者”称号。各奖励江湖币1W

评委评选时间:活动结束后一个星期

评委参评奖励江湖币2W,非奖金类奖品由评委和负责人共同商定

情书的接收对象可以是本论坛人物,也可以是金庸笔下人物,还可以是任何一下虚拟的人物。

文章提交者请注明情书接收人。

有意者请跟帖报名。请参与者遵守规则,感谢大家支持。

同时,报名帖在笑傲版,某暖恭候。

[公告]月光倾城报名帖

友情支持一下。。。。。。

暖暖除了这样的活动,你就不能想点有意义的活动吗?

路过!!

闪人!!!!

君实小朋友。。找扁!!!
感觉师叔这篇公告就是篇很好的情书呢~

我就是找扁所以才这么说的,其实这些话题很无聊滴说!!偶还是去论剑玩好了!

来扁我``````````````

活动不错,支持支持。

报名去。嘿嘿·······

PS:一等奖能拿照片?!!!HOHO·········

不参加的,不要说无聊。

男人,只要不是太监,只要不是光棍,都写过情书。

一等奖有3W

嘿嘿!

[em02]我也想要!

想报名再说,看看究竟写些什么东东~

一定要支持的,情书啊,偶滴最爱啊
支持江湖活动。不参加不要说无聊。
汗...看一下,闪人~~~不参加~

to,太平,想给谁写都可以,给书中的人物啦给现实中的人啦或者给某某你不愿意说的那个人啦。。当然偶更想看的是写个驸马的啦~

to,旋旋,偶就是要凭这篇和芋头讨2W的。。吼吼,笑走~

活动已经出台了哦~

哈哈~支持支持~

可惜我水平有限。

看看好了~