金庸江湖论坛

注册江湖

[转帖]金庸在今日发表的一份声明!

本文引自金庸先生在新浪的博客:http://blog.sina.com.cn/jinyong

《声明》

金庸

兹郑重声明:

本人不会使用电脑,向来不曾在网站与人交通。目前正在学习电脑中,大概一两年内不会存在网站上与人通讯。《博客网》上的博客站,是别人冒名替我写的,这个人(或者是几个人)决不是我的学生。我真正的学生一个是刘再复的小姐刘莲,另外三个是浙江大学的博士生卢敦基、王剑、石国瑞,我已向浙大辞职,但他们是我的学生,我相信这四位决不会在不得我同意和授权之下盗用我的笔名写“博客”。《博客网》上发表的文字我这次是第一次见到,什么“昆仑奴”“玄武门之变”等等都不是我写的。我的学问和文字虽不好,却还不至于差到这样。如果他们有意见,尽可用自己名义发表,这样的文字水准,我决不会收他们做学生,而这样的人品,我更加要避而远之。多谢“新浪网”和“读书频道”编辑。我还要声明:我已委托内地的律师,对盗用我笔名,自称是我学生的人进行法律诉讼。

2007年4月17日

搜狐博客有一个人假冒金庸开博,骗了快一年了,还在那装神……

我也不知道此博客 是真是假.

请知道的回帖说一声.

本人不胜感谢!!!

《博客网》上发表的文字我这次是第一次见到,什么“昆仑奴”“玄武门之变”等等都不是我写的。我的学问和文字虽不好,却还不至于差到这样。如果他们有意见,尽可用自己名义发表,这样的文字水准,我决不会收他们做学生,而这样的人品,我更加要避而远之

这话说的啊,太太太太....

[em06]

如此多谢楼上的仁兄.

并弱弱的问一句:楼上的真是新人么?

我觉得这么不像啊~~~

汗,突然发现寒雪的这个MJ重出江湖了,似乎好久没见到了。。。。

原来如柴!!!

还真是以为来了个高人了呢~!~~

正想拉人。哈哈~~~~

这《声明》也不像金庸~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

现在这些和拜佛一样~信则灵~不信则不灵~哈哈

新浪这个金庸博客是真的

新浪跟老金关系素来很好

老金真要开博肯定是新浪

新浪也乐得借老金长风头

说实话,难为雪丫三年发4帖了~
我也在网上看到了别人写的小说。不过仔细一看就知道是冒名的了