金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 我的朋友们,谢谢你们

玉君恕(东野圣君):我的大师兄,博学多才,很早以前就给我留下了深刻的印象,不能忘记偶申请斑竹时师兄的支持,偶在拜师前,心情一度极为紧张,特地发了个短信询问师兄的意思,正是由于师兄的支持,偶才壮着胆去请求师父收我为徒弟,想起这件事,心中总会涌起对师兄的感激之情,还记得去年在天一群时,听师兄谈论王安石,司马光,谈论北宋时期的新党旧党之争,当时真的很钦佩大师兄的才华,现在想起来真有点怀念那段岁月。后来因为神教文渊之争,和师兄的关系有点疏远,对此真的感到很遗憾。最近由于一些事情和对师兄的不理解,偶似乎老是在论坛和师兄“对着干”,其实偶只是在一些细节问题上和师兄有不同意见,绝对没有恶意,再加上小靖偶见识浅薄,一些观点过于偏激,还有一些观点可能是错的,千万要请师兄包容就是,总之,师兄是偶在江湖最感激和钦佩的男性会员。

翩跹轻妤:轻轻,还记得偶们是怎么相识的吗?还记得偶拉你来当斑竹的那段经历吗?半年来偶真是很感激你对影版的付出,在你身上,偶也看到了你对友情的重视,你的宽容和大度。还有,轻轻也挺可爱的哈,总之,从你身上学到了许多,谢谢轻轻。

谈无欲:是四师兄,记得去年十月江湖中出了个大水王,就是小欲啦,和小欲交往虽然不是很深,感觉四师兄为人挺好的,虽然搞得像人妖似的,但对人确实挺诚恳的。

李慕白:对小白偶一直就很有好感,虽然很少遇到他。去年的死神重婚事件以及一些其他事情,可能小白自己都忘了,但就是从这些细节中,偶能感到小白是一个很好的人。

紫灵儿:偶们的快乐天使哈,虽然对02了解不够深入,但她总给人一种可亲可近的感觉,这一点和师父恰好相反,每次聊天都是偶找她聊,02那种乐观积极的心态曾经极大的感染了偶。

善良的死神:自从去年10月在江湖群相遇,颇有一见如故的感觉,遂结为兄弟,有这么个兄弟,真感到幸福。突然想起了一句话:“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。”这句话应该能表达我现在的心情吧!

暖暖;很可爱,很善良的女孩,偶觉的她的到来给江湖注入了新的活力,暖暖的可爱就不必谈了,大家都看到了,从她的一些文字中也可以看出她是一个感情很细腻的女孩。另外,偶的亲身经历告诉偶,暖暖还是个很有包容力的人呢!

黑风观观主:很可爱的小黑,很负责地在经营江湖体育版,还记得他很热情的邀请偶加入体育群的情景,偶曾说要到体育版多活动活动,但由于个人事务实在太繁忙,至今仍未实现,实在愧对小黑,以后有空一定多去。

仙紫忘忧:永远忘不掉偶的师叔小小恶魔加坏蛋,8卦水平超一流,说话俏皮,不过偶能从她身上感到一种豁达大度之气,曾经多次给偶解答管理方面的问题,例如灌水的界定等等,也无法忘怀偶生日时师叔给偶的祝福,师叔给人一种热情,温暖的感觉。师叔的形象深深的烙在我脑海里了。。。。。。

乱剑狂刀:认识时间不是很长,感觉是个很有思想的人,对江湖的改革有一些不错的想法和建议,算得上一个不错的版主。

还有许多朋友,清澜君琢,浪子孤魂等等,以后有空偶再写。另外,冰冰,师父对偶影响很大,以后单独开帖细写。

正是由于江湖的这么多朋友,使我的网络生活变的丰富多彩,原来网络上也有这么多美好的东西存在,以前曾想过退出江湖,但偶现在觉的,只要江湖存在一天,偶是一定不会退的,舍不得这么多朋友,在这里,小靖要真诚的对你们说一声,谢谢你们!

你又米有写到偶.

偶再也不理你了.

另外,冰冰,师父对偶影响很大,以后单独开帖细写。

哈哈,双儿姐姐你没看清楚啦...

真是 朋友的话,不用言谢。

你还是抓紧时间给 冰剑 写一篇吧,否则,后院失火就麻烦了。

[em05]
同意同意,靖靖赶紧写下双儿啦,不然你死定了。。。。。。
头像被屏蔽

呵呵~

小靖~

和大家建议一样~

快写冰冰啊~

不然我怕~~~~

看到偶了,乐ing ~

小靖是个好孩子,呵呵

[em04]
暖暖就是暖暖,到处能给人温暖
可怜我孤身一人没任何人写我,伤心的飞走。
感动啊``某仙发现某玉的徒弟写东东都有写到某仙``兴奋兴奋```

谁让仙子最我最最宝贝的仙子哩。我徒弟谁也不尊敬你啊,不敬你我扁他

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用如玉在2007-4-9 19:13:43的发言:

谁让仙子最我最最宝贝的仙子哩。我徒弟谁也不尊敬你啊,不敬你我扁他

[em01][em01][em01][em01][em01]

你``你是不是要都打他们啊,你说什么谁也不尊敬俺耶`[em04]

重温此帖,颇有如隔世之感!怀念中落泪而去......
唉..
一声叹息...
说不出什么话来的...