金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 靖哥哥

[江湖人物] 海内存知己,天涯若比邻。记我的妹妹---洙泗君玉

等有空了我也和小碧结拜一下,也找个漂亮妹妹

很多事情

只是我们都是记得的。

有些事。何必计较太多呢??

没什么话可说挖,除了珍惜还是珍惜
为君玉有这么好个哥哥感到高兴,师父做的是不太符合一个好师父的标准,多谢楼主的指点.

师父...因为我的不懂事有时候对师父的一些行为也曾经不理解过,但是过几天就忘记了,这可能就是传说中的"神经比较大"吧?嘿嘿

师父永远都是偶最最尊敬最最依赖的师父,忽忽...

哈哈.貌似这话说起来像表白啊,闪了闪了.....

以下是引用李慕白在2007-4-4 21:14:30的发言:
等有空了我也和小碧结拜一下,也找个漂亮妹妹

哈哈,小白,你要和我结拜?找个时间偶们商量一下啊...

以下是引用东野圣君在2007-4-5 9:11:35的发言:
为君玉有这么好个哥哥感到高兴,师父做的是不太符合一个好师父的标准,多谢楼主的指点.

其实很多人误会了偶的意思,师兄你千万表误会,偶没说师兄不是一个好师父,只是对有些细节问题偶有不同意见罢了,当然偶说的不一定对.师兄的博学让偶敬仰,师兄对江湖的责任心让偶钦佩,偶也不会忘记在偶申请版主时师兄的支持,以及加入天一门时师兄的支持,总之谢谢师兄,偶的意见仅仅在细节方面,千万见谅!

先把碧丫头抱过来啃下。。。。。。

嗯,,大家都是很好很好的,,,

小白师兄和小碧结拜?那不是乱了辈份?

你和轻轻都是师父的小妾,同时也是我的师姐师妹,没见得乱了什么辈份呢?
那不一样啊,师父早就说了,嗯,女徒弟都是小妾。。。。。。不过小白师兄若要结拜,偶还是要送份大礼的,要是和小碧结拜,那就要礼上加礼了。。。汗,会破产的。。。
这个版谁管的啊,最近文这么多,真是暴满啊``
妹妹要结拜了吗?汗,看来要准备礼物了。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈...小白师叔,咱不结拜,结那什么...哈哈,怎么样啊?表吓跑了...

[em01][em01][em01]敢忽悠我...吓死你...HOHO...

[em04][em04][em04]貌似偶最近老是到处胡说来着,赶紧溜,大家表打偶...

君玉原来还有这么一个好哥哥!真是好幸福噢!

和我比起,君玉真是天上啊!至少有这么一个好哥哥!不像我```

原来君玉还有这么一个好哥哥啊!真是好幸福噢,

和我相比简直就是一个天上一个地下。