金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 玉君恕

[江湖人物] ……

好感动啊,咚咚写的真是用心呢。把玉姐写的真好~~~

看得我晕头转向,大师兄好能侃!
以下是引用尔雅在2007-4-1 13:44:26的发言:

好长的贴。。。

幸福的小玉。。。

呵呵,早就看出小君儿的少年心思呢,能自己把它慢慢淀化为友谊,是艰辛,也是快乐。。。

相遇都是缘,不论哪一种情份,都当好好珍惜。。。

[em17]

谢谢尔雅姐姐啊,呵呵,

以下是引用仙紫忘忧在2007-4-1 14:08:29的发言:

老大好不厚道啊`每次跟俺语聊都叫你唱歌给俺听你都不同意``对你徒弟那么好,``呜```哭去``

俺俺``过年那天``刚过12点`俺就打电话问老大新年好了```第二天发现``因为多聊了几句```俺欠费了```N个。。。。。。。。让偶老妹的同学帮充了二十块钱``这才度过那个无聊的春节哈``

(MS,老大的心有点懒,也有点强,但总的来说是那种嘴硬心软的人``。呃`比我强。俺``每次都想改正俺那``软弱的毛病,一到真正的“战场”的时候就会没救了,老大骂俺了``乐呀``乐呀``生活就是这样,如果再来一次的话,我肯定会做得更好,但是很抱歉我没有重来一次的机会,希望老大也明白这其中的意义。如果想让它从来,就从现在开始让它永远都不存在吧)

乐了吧``我懒了```

可怜的仙子。老大我也是很疼你的。知道不,老大喜欢听你唱歌啊。你怎么忘了,我们独聊的时候,可都是一唱一和的。那晚也没多聊吧。汗,早知我打给你了。

祝福东野小帅幸福

祝福如玉幸福

呵呵,没想到这贴陪我加完班

刚看题目,记我与我的师父,忽然就想笑,很像小学时候的作文题目

看内容, 怎么也笑不出了

感情很真挚,不多说了,二丫说的就说我想说的

头像被屏蔽
仔细得看了下,MS知道了一些以前不知道的事。。。
突然想起某个星期天,在网上看红楼,看了一天,越看心情越差,在某个群里自言自语,那个群都是江湖的人。本来不是一个人,结果大家都被我的行为吓着了,估计当时的我在别人眼中就像个疯子。把他们吓坏了。吓的不敢出声。其中就有小东野。想想。东野小色还是很善良的小孩。
呵呵,我记得有个星期日和师父从早上七点聊红楼,也聊一些其它,一直到晚上我断网,师父说心情不好不想吃饭,我说师父不吃我也不吃,就呆到晚上十一点,挖,饿死我了那天,呵呵

一篇文字投入这么多感情,那于江湖呢?江湖侠友呢?

羡慕中```

希望东野现实生活中更精彩!

[em01][em01]
师兄.....

不知道说什么
愿你们都好