金庸江湖论坛

注册江湖

[原创][读金庸小说札记](十三)胁下生人

头像被屏蔽

哈哈,以前看了这段后,是为黄蓉如此聪慧的女子对这个事情也如孩子般无知,而觉得黄蓉还是个非常可爱的女孩,而并不是诸葛亮般的神人.对金庸有这么段精彩的情节觉得佩服.

记得以前我也曾经问过父母我从哪里来的?答曰:从地里拣的.为此我大为伤心.认为父母对我妹子的宠爱多点有了理由:原来我不是亲生的.

后来才逐渐的明白:父母对我的爱一点都不少.

有点跑题了....

不知道黄蓉在生下郭芙后,如果她如此问黄蓉,黄蓉又会如此回答.她是否会想起当年与靖哥哥的这段对话呢?

"生孩子的事,你们大了自然知道。潮水就快涨啦!"

老毒物很识时务的跳了出来,打断了有趣的对话。不过邪如欧阳峰,也是绕开话题,来个“大了自然知道”了事。

气氛一带,觉得老毒物也可爱起来了。

天道众生,只要对视一眼,即可男女和谐愉悦,的确是柏拉图式恋爱。

所以呢,天道众生都从花中自然生出,虽然不是莲花。
优惠更高,实惠立送30%北京pk10 游戏使人快乐,使人有把爱达到目标及起点低极速飞艇 有更多游戏在其中授予很多人去关注重庆欢乐生肖比如我这款。玩起来更爽。还月月返佣高达35%哦|!