金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 知白守黑

(原创)从金庸人物的成就到金庸的境界

以下是引用暖暖在2007-2-19 23:35:08的发言:

不客气啦,偶喜欢看纯枪舌剑,不喜欢涉及人身的..(忘了,那个落花是偶的MJ)

楼主的个性文章,希望能多看到.

很高兴认识你. 交个朋友吧.

虽然也并不太懂得道的境界,但也还同意楼主的这一篇文是很不错的:)

一个人的执念越多,到达最高境界的路就越长,楼主的修身之路上何必为一些无谓的执念所扰呢?

欢迎楼主常来,也希望多看到类似的文章~!

[em23]

字典大妹子,教老子当和事姥吧!俺8会。

俺以前斗口没输过,俺想改变形象了......

俺要以崭新的风貌在4个月之后迎接呆子......

[em04]
以下是引用知白守黑在2007-2-19 17:54:17的发言:

我不知道amm是谁, 也不知道你在这个论坛里算个什么东西, 老想兴风作浪. 你说过的话要往别人头上安, 你除了干这烂事, 拉帮结伙, 你还能说出什么理来?

真冤,amm 成东西了,和事佬不好做吧?amm.记得某人说过,好事是做不得的

我希望争论到此为止,相关处理我已在聚义厅的相关贴子中说明了,其余人等不要再无事生非了!!

这一贴就不锁了,楼主好好的文锁了岂不可惜?希望接下的回贴都是针对文,而非针对人的了。

难得一个假期,就不能让人安生几天?如果还有什么不中听的,就别怪姐姐不客气删贴子了。希望大家都能过个开心年!!

TO安:难得见你这么乖,原来是为了迎接京京,嘻嘻~~~~

TO李慕白:灌水可以,回水区慢慢玩!!这样的笑话真的很好笑。。。

真乃好帖!于三教殊途同归之道论证精当。而一般高手、顶尖高手和超出武学的高手之划分与在下的正侠、大侠、至侠之划分所见略同。可惜没有与楼主谋面。
真正的高手!可惜未能与楼主切磋、受教!阿弥陀佛!
这是一篇见地很高的帖子,对儒道佛理解很正,且佛道相容,凡俗武学、顶尖武学和超越武学三大层次的划分以及所举三个代表人物也很典型,可惜此时期内在下不担任版主,不能当面与楼主交流,甚是遗憾!另外,对冰剑天女给此贴设置精华点赞!
这是一篇见地很高的帖子,对儒道佛理解很正,且佛道相容,凡俗武学、顶尖武学和超越武学三大层次的划分以及所举三个代表人物也很典型,可惜此时期内在下不担任版主,不能当面与楼主交流,甚是遗憾!另外,对冰剑天女给此贴设置精华点赞!
既然是重点推荐的十大帖子之一,那就置顶一下。