金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 暖暖

[江湖人物] 师兄碧海潮生

师父...师父救我的....小碧又75我...

小碧..哪天偶心情好了把你写成个十恶不赦的大坏蛋..

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

啊,建议暖暖跟恶魔师傅学八卦魔女功,看谁还敢欺负你

师父..小必老75偶啊~

哭..哭..

很有文才啊,有时间教教我啊,我也在这里注册了,以后教我怎么玩啊!!~~嘿嘿嘿嘿

我不太喜欢文言版的东东,因为上学的时候学的不好,看不懂着个!!

不过你的文才还是很好啊!!

难道这就是传说中的文采~汗``

楼上的去看精华帖好了,表夸偶

[em04][em04]

真是...好厚的脸皮喂~

大家来评选个江湖最厚脸皮呗,恭喜小碧拿奖~

谢谢江湖,谢谢广大侠友,谢谢我的几位师父的教导,谢谢我的师姐师妹,我想说的是,今天我很高兴能拿到江湖最斯文男士和最具潜力GG奖,没有你的帮助,就没有碧海的今天,

我决定把今天的奖金献给希望小学的那些孩子们,我深深地明白,人要有感恩之心,不能无耻到暖暖那个地步.

以下是引用碧海潮生在2007-2-12 13:52:19的发言:

难道我就素那个传说中人见人爱的碧海

我不是人,所以没爱你的义务[em11]

嘿嘿, 碧海 简直就是一“万人迷”。

[em05]

[em09]哪有这么好

娃哈哈

楼上和我认识这么久了,居然公然违背自己良心  鄙视之
无端的心情大好~

难到小袖因为看到偶被小碧找茬心情大好?汗..

小碧悠着点,谁不知道你的本来面目...

[em11]

我滴本来面目,我想想啊,斯文,礼貌,文雅端庄,绅士.

嘿嘿 谢谢