金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 我的两位师父

一直很想专门写写我的两位师父。
 现在回头想想,自己真是修到了福分,突然之间就多出了两个疼我的师父。

[寒雪师父]

雪师父是我在江湖里敬重的人。我想,江湖里所有人在提起“寒雪”这个名字的时候都会竖大拇指。理性,博学的雪师父其实和我的接触并不是很多,因为一方面她去水区去的少,不和我这个除了灌水一无是处的小丫头一样;另一方面也是因为雪师父比较忙,来江湖也在忙着做一些我们看不到的服务工作。几个人支撑一个论坛确实是很不容易的,从技术,资金,到人员关系无一不是复杂并难以处理的事情。可现在能称的上“支撑”江湖的人确实就那么几个,而我们看到的江湖基本上是很温和放松的,这也证明了几个主要负责人的态度。
  当然,其中应该是有寒雪师父的。
  很多雪师父发言的时候给我的感觉是很有说服力的。玉说话的时候是很轻松而让人感觉到温柔;雪师父就有点不同了,很多次她都是以一种理性的态度来分析问题的。所以在江湖里有了争论的时候,玉和雪师父感觉很像在唱双簧(很差劲的比喻,表打偶),玉一贯温柔所以即使用总管的身份来说话也是让人觉得没有压力感,而雪师父则因着一贯的风格直接了当的把事情摆平。同样的一件事,同样的让人信服,同样的结果,过程中却给了人不同的感觉。
  最早佩服雪师父是在一张申请链接的帖里,那个申请的论坛好像是虚报了人数被雪师父查出来了。当时我就想先不论技术支持(技术那偶也不会啊~),如果是我我肯定不会想到去落实一下申请论坛的情况,最多也就是去看看大概条件,然后来决定是否符合江湖的链接条件。可是雪师父是查了那个论坛的真实注册人数和发帖数然后驳回了申请。这是第一次让我觉得雪师父确实是值得去学习的。
 记得那会儿小虫子还赞雪师父来着,哈哈他嘴里夸人可是少听到(MS到现在就听过一回)。

[仙子师父]

其实仙子师父是雪师父在考研的时候临时代替的师父,后来叫习惯叫顺了就不想改了。
 平时我和仙子师父走的近,一是因为刚做了徒弟比较稀饭,没啥事就和乐意往师父那凑着玩,二也是因为仙子师父比较喜欢灌水,没嘛事和我一起灌个不亦乐乎。
  记得最早那时候我和仙子师父说来江湖感觉和聊天差不多了(刚来的时候那些个帖就是版聊聊出来的,知道了吧?),结果仙子师父说层灌基本就是这样的。哈哈,当时我哪个爽啊,然后加劲跑去灌水。仙子师父是个很善良的人,这个我一直都知道。以前听说师父的经历不是很顺利,又看了玉和02的文章,才觉得应该和我想象的不一样。
  我一直都是很顺的人,所以其实是很难去想象一个女孩子的坚强的。虽然有的时候我也会觉得难过,可是和幸福比较我还是更希望得到幸福。所以我也习惯不把伤心的事说出来,别人有伤心的事也不去问。我一直都以为,所有的难过和不快乐都是可以轻易的忘记的。所以在很多的时候,我一直都是开开心心的出现,却忽略了不是每个人都和我有同样的想法,不是每个人都想把委屈和难过憋在心里的。
  所以,仙子师父,以后难过的时候也记得找我,理论上其实偶还算个小巨人滴~

群里聊天的时候我总是说不过碧海,然后就跑去找仙子师父替偶和小碧唇枪舌战。仙子师父总是很心肠软的被偶可怜兮兮的打动跳出来和小碧理论,然后偶就很坏的抱个板凳坐一边看他俩吵架,一边到处去溜达。慢慢的偶这个罪魁祸首就溜达溜达给忘了,半天转悠回来见他俩还在争论,那时往往是仙子师父把小碧给基本震住了,然后偶就又跳出来抱个现成的便宜,批斗批斗小碧然后闪的比谁都快。
  想想其实偶也挺坏。不过小碧人还不错,争论争论也不会说出什么过分的话来。所以偶其实还是蛮得意滴。。
  嘎~
  仙子师父对偶多好,大家赶紧乘机跟帖批斗偶,偶现在接受批斗~~~

[结尾]

是不是感觉说了很少呢?想想其实有很多话要说的,可是又不知道该从何说起。我知道,以后的路还很长,还会后很多的事发生,只希望到时候还能在一起,让我也替师父来挡风遮雨。

大家幸福快乐。

是不是接下来该写张帖子专门件偶拉.

又不是偶说不过仙子,非不能也,不为也,哈哈.

好啊,偶下一个就写写你好了~

写的不好表怪

[em04]
到处都提到玉[em06][em06][em06]都是幸福的人类啊

雪确实没的说,佩服一个词!仙子确实给人感觉很温和哦.

至于楼主,感觉上是文静而不失可爱,呵呵.

可爱的暖暖,幸运的暖暖:)
回楼上的师父,碰上碧海这么个人,估计暖暖同学私下里都自叹晦气啊,何来幸运之说

暖暖说的我不好意思了。

以后俺上网时间是不多了。

你凌晨睡不着的话,可以和俺手机聊。

回小碧:还好还好啦暖暖同学一般个叹气老~

回师父:表..要好好学习..好好休息..

哪都有仙子``开心死了`抱抱暖暖``[em02]
也抱抱师父..抱抱..
[em41]佛曰:不可说,不可说~~~
为嘛不可说,偶要好好说说偶的好师父捏....[em02]
我没有师父啊,给偶找一个吧~~~~~~~~~~~

偶一下就有两~

偶当你师父好鸟~

[em05]