金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 乱剑狂刀

[江湖人物] 江湖美女:寒雪留香——寒雪牵魂箫

以下是引用乱剑狂刀在2007-1-22 22:49:35的发言:

如玉莫挖苦了我,印象最深,当然很深,估计我是第一个这样评价寒美女的吧?

她没有找我麻烦,我已经是受宠若惊了~

换个人看法也就不同了

以前在处理江湖一些关键事情上,人都说我感性过多,理性过少……

介个``

偶喜欢当阿牛的师父`

不过其实雪师父也是很和蔼的挖`

和LZ形容的理性感觉8太像`

不过师父确实是很要强

博学

所以偶还是敬佩师父滴说

[em04][em04][em04]

偶也觉得师父很强```

确实是榜样``

拂下胡子(呃,好像没有)作势一下好啦,写得不错,为雪妹妹骄傲哈

[em05]
寒雪,美女师叔,呃,好像听说是学法律的,同行啊,忽忽
那俺还是做阿牛把,做寒雪少了恁多乐趣
以下是引用尔雅在2007-1-22 20:29:26的发言:
阿牛,雪雪。。。我还是更喜欢雪雪[em01]

恩,知道雅雅更喜欢雪雪,和袖子不是一个类型的,袖子就喜欢阿牛多一点

人会成长的,雪雪成长了,也就成阿牛了

雪妞妞,她给我的第一感觉是严肃,行事大方得体,乃江湖之小修女也!(记得段雨竹这么称呼~~)

而后,她的睿智,她的幽默,她的温柔,她的可爱便展露无疑啦!特别是她用阿牛的号,发的那些帖子,

既具幽默,又不显粗俗.还有她所作那些骂人不带脏的诗句,可真是把讽刺艺术发挥得淋漓尽致啊!

哈哈`~~雪妞妞,你的确是位了不起的MM,同样也是个可爱的小女生.

[em42][em42][em42]

严重滴同意楼上滴``

感觉阿牛成长了会变成汉雪,其实以我之见,寒雪未必如小刀说的那般,偶尔会觉得寒雪其实也很温柔的,象个姐姐一般,人本来就是矛盾和多面的,

我是觉得寒美女在内宅很严肃,毕竟是最高滴管理员嘛.

但在其他版面俺觉的寒美女还是很有幽默的.

阿牛很少露面.不然寒美女真成寒帅哥了.

[em36][em36]
幸福啊,能有人为雪立文[em01][em01][em01]
以下是引用如玉在2007-1-24 22:40:40的发言:
幸福啊,能有人为雪立文[em01][em01][em01]

有感觉了,我给如玉立文好了

下回我给老大立文哈哈,某玉等着哈,娘呀```偶乐死了,看到这贴就得捂着嘴笑,下回不看了

反正我比较怕寒雪~~~~~一身白衣~面若冰霜~又是学法律的~真的有《天龙八部》里面“白世镜”的感觉。仙子现在在向寒雪看齐,是个小“白世镜”。如玉走尔雅路线,是个小大姐大~~~江湖里的四大天王~~~

阿牛就亲切多了。我的马甲就叫猪头,牛头马面的东西,我就不大怕了[em01][em01][em01]

还是诸位斑竹比较面善,我一个都不怕~~~~哈 哈 哈[em01]