金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 无聊

[讨论]金庸人笔下人物最佳及最差演员的分析

怎么不提杨逍

最爱:孙兴
最恨:张铁林
可怜杨左使了,被糟蹋张铁林那样了。
原帖由 年少西狂 于 2006-12-21 21:37 发表
黄晓明也不错啊,演技也很下功夫呢!(他演的杨过很有趣)[em05]

他是真正的演戏,应该说是表演,为了给别人看,做作,不是深入角色,
为什么没有灵素啊??
TVB的新碧血剑里温青青最丑,现在也不知道她是谁
95神雕里白彪演的郭靖和傅明宪的郭芙不错
果真只是一家之言!鉴定完毕!走人。
另,徐少强的乔峰或许年代太老了,剧情以及画面都远不及当今的好看。但输于黄日华的拉登造型版,不得不说,我还是不敢苟同楼主。我甚至怀疑,阁下是否真看过了那一版的天龙,才会说出这种话。
附:乔峰(徐少强,梁家仁,惠天赐,黄日华,胡军)
最好:胡军,徐少强。
最糟:梁家仁。(他那个五短身材,面瘫表情,鼠目寸光,还有那段乔钟恋,看一次想拍死一次那TVB混帐编剧)
关于具体的胡徐两人之所以优胜,我在以下贴子已尽述,在此不多言了。有兴趣者可移架一观。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=14&id=27074
小龙女当然是刘亦菲最好。至于别的不好说!!!!!!!!!!!!!
LZ——又一个港剧的奴才
从这篇帖子可以总结出一件事 “眼睛 要往前面看”
基本同意!除了没看过的