金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: amm

就“杀手活动”,弹劾本BBS股东、超级版主冰剑天女

头像被屏蔽
以下是引用谈无欲在2006-12-10 13:33:32的发言:

我还是那句话,杀手活动是神教的活动,

在有确切消息公布之前,活动仍然在继续

至于弹劾,既然活动还在悄悄进行,那弹劾本身就不成立

如果要因为活动有漏洞就弹劾的话,那怎么鼓励新活动的开展

显然你的意见和你们门派发布的公告不一样啊!你们门派的领导冰剑天女不是在笑傲版发公告说组织解散,自己退隐了么?

莫非,你们有了新领导了?阁下?不太象.......

[em14]
以下引用玉君恕在2006-12-10 14:04:29的发言

杀活动是谁的并不重要,重要的是他杀的是江湖的人,它本身是在江湖的,

不知道在有确切消息公布之前活动仍然在继续这句话是什么意思,请小欲解释一下.

弹劾是弹劾的个人,与活动有什么关系?再说负责人明确地说已经解散,不知道悄悄地进行是什么意思?

这个我前面已经说过了。因为你和某些人的退出,杀手组织内部在找新的杀手。

而在没有新的血液进入杀手组织内部以前,我们只能说暂时解散,看好了,那个活动只是暂时不是彻底在解散。

[em01][em01][em01]
冰剑天女
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro('1986-09-23'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
自号:双儿
组别:江湖超斑
内力:15892
银两:11127
门派:日月神教
侠侣:寻觅中..
楼主

[公告]归隐江湖

日月神教出现自成立以来最大的危机。杀手组织暂时宣告解散。

以后江湖杀手再与本教无关。

我将会归隐江湖一个月,也许时间会更长一点。这段时间一切事务将由本副教主靖哥哥处理。

[em07]

上班时间没空细看帖,也没时间仔细回帖.我从来只对人不对事.不作为是说一种现象,这种现象和恶意两种情况更合适弹劾.对于有心而无没做好事的并不合适弹劾一词.

论坛缺少的是有热情且肯付诸行动之人,可以对此人的做事不满意,但对没办好时并不合适用处分的方式.这也算论坛的一种默认法则吧.没做好可以引导,而直接下台并不是一种值得推荐的方法.

冰剑天女(421528731) 15:03:12
更好,弄的越大越好
谈无欲(280312784) 15:03:25

冰剑天女(421528731) 15:04:14
反正我的解释就那么多,爱咋办咋办。要我自动再辞职,不可能
Truegod'sAmm(290894904) 15:06:09
没要你辞职,管理层会免你职的
Truegod'sAmm(290894904) 15:06:25
我不指望你做出那么有面子的事
冰剑天女(421528731) 15:06:38
哼。这个管理层是你吧
Truegod'sAmm(290894904) 15:06:51
随你理解
冰剑天女(421528731) 15:07:10
真是无聊才会做这些事
Truegod'sAmm(290894904) 15:07:26

Truegod'sAmm(290894904) 15:08:24
作为回复,真是很恰当当当当
在青春里奔跑(443894865) 15:08:30
先别生气 事情慢慢解决
Truegod'sAmm(290894904) 15:08:32
ONLY YOU.......
冰剑天女(421528731) 15:08:39
我看你就是不满意我和你一样的权利。哈哈哈哈哈。和人妖有什么好说的

你们还打算争论吗?

不打算的话。

认为我有权结贴的话,我就来结一下。

否则就等如玉来结贴。

头像被屏蔽
课业繁忙,本无心上江湖,但受群消息的警示,我知道江湖肯定出事了。
由于对整个事件不是很了解,我只能唐突地提出以下几点意见(有说错的,请见谅!):
江湖难得搞一次杀人活动,而且还是由管理层新手组织,策划并实施的。我们应该
承认这次活动的确在江湖上轰动一时,并给江湖的发展指引了方向。
但最终由于策划不周,活动不能继续进行,于是就有了以上你们的讨论```
其实类似活动中途流产在江湖已有先例了,再次说明了在江湖(其他论坛也一样)搞个象样
的活动并能一如既往,那是何等地不易啊!
所以我们没必要在这讨论谁是谁非的问题,而是想想这次活动该怎样收场比较完美!
最好给会员们一个合理交代,以树我们管理层的威信!

我想,事实已经发生了,我们现在要做的,应该如何收场,而不是去指责任何一个人.毕竟事情发展是这样,既不是大家所乐见的,也不是任何一个人自己的责任.冰剑做出暂时解散的决定,只怕也是无奈之举.

作为江湖的管理层,我觉得,最重要的是团结,不是相互指责.我想,总管尽快给个结果吧,越讨论越会伤感情的.

以下是引用寒雪牵魂箫在2006-12-10 15:33:37的发言:

你们还打算争论吗?

不打算的话。

认为我有权结贴的话,我就来结一下。

否则就等如玉来结贴。

我晕,什么认为不认为的。[em09][em09][em09][em09]

请各位看我发的QQ对话,在冰剑天女的行为看来,已经对我进行了人身攻击。

而不是厘清事实。所有的证据也表明,她一再地推卸责任。

我公开表态,我不信任此人继续担任本BBS任何职务。并要求其对本人的人身攻击行为公开道歉。同时予以处罚。

-----------------------

TO:寒雪。此帖发起人是我,结帖也应该是我。

豆子已经不在这里混了,对他没什么可弹劾的必要了。他离开本BBS也是因为策划活动考虑不周。自己离开,也算是壮烈了一把。管理层要邀请他回来,短信、电话、信息,叫了很多次了,次次是热脸去碰冷屁股。对于豆子,我想很多人已经齿冷了。

至于你,在以前,BBS从MNC到民间办理的过程中,功劳很大,有目共睹,“吾不以一眚掩大德”所以不弹劾你。不要再拿豆子什么的来说事了。

至于你把活动失误往自己身上揽,什么故意让她犯错,故意没有说,故意咋样咋样云云,并不能成为推翻弹劾的理由。

你也该认真复习,好好对待你的研究生考试了。

[em07]

留一周时间供人发表意见。本周周末(周日)前结帖!

大家有话快说啊!

[em23]
强烈建议AMM和冰剑天女单挑!
头像被屏蔽