金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 仙紫忘忧

[我与江湖] 一年不见甚是怀念

有的可能固定论坛不是金庸的吧```第一次的风云,最令人怀念``破雪没发现``这里的元老们都差不多隐了```

人事有代谢,这是规律,有一天,我也会消失的。

以下是引用仙紫忘忧在2006-11-21 17:12:59的发言:
有的可能固定论坛不是金庸的吧```第一次的风云,最令人怀念``破雪没发现``这里的元老们都差不多隐了```

你第一次来江湖玩的风云,大部分人不是江湖的。只有6、7个人是江湖本土的。

一个论坛两三年换一班管理人马,也正常。现在退隐的股东元老基本上都是注册两年以上的老会员了。明年的论坛集资,他们大都数仍然参与。

就是米有偶``偶素新人新人``

对于元老退隐,若是江湖没有亏待他的地方,退后,又到别的论坛常转,这就不叫退隐了,叫转移阵地。俺不喜欢这类人,心里多少是当叛徒当吃里爬外的家伙对待的(玫女除外)。现在看来,俺主管江湖时期,白衣卿士组中没有出现此类情况。

抱小8,一年了,同样想念很多人。。那些曾经在的,隐了也好,转移了也好,都是曾让我们感动的朋友,一样的想念。。

似乎,在这里,就是一直在守着思念。。。

那种可以不必顾忌说话语气的态度是让人怀念的

这种轻松,倾心的氛围,也许,很难找到了。。

不喜欢雪说的,没有什么谁亏待谁,更没有什么叛徒,付出的都是心。若是觉得有一个更合适的地方可去,我们是应当祝福的。

以下是引用尔雅在2006-11-21 17:51:40的发言:

不喜欢雪说的,没有什么谁亏待谁,更没有什么叛徒,付出的都是心。若是觉得有一个更合适的地方可去,我们是应当祝福的。

我的立论是有前提的:那就是江湖没有亏待他

貌似没有理解我的意思:

1、不管是江湖负你还是你负江湖,若真的要退隐整个网络,我都可以开大会隆重送你退隐。

2、若是江湖负了你,你退隐江湖,我也可以在适当时候给你树碑立传。

3、若是江湖没有负你,你退隐江湖后跑到外面转,有的人不来就不来把,拉倒,不是核心人物我也不稀罕。有的人嘴巴就不那么干净了,说三道四的,对这种人我是很不客气的,有功绩的我仍然客气对待,没功绩的,我就直接从荣誉组除名。

何必呢,游戏玩的就是一种感情,网络中的情绪,如果当时玩的时候有什么不满,到结束后依然还是正常的表现才是,玩天生的就会出现一些状况,说它不好也不一定,至少我们学会怎么去解决此类问题,说它好,也不一定,说不定哪天会得罪好友,虽然是游戏,认真也是好不认识也是好``何必计较这么多呢?

某玉生日,主持场杀人游戏庆祝哈

不过俺参与不了,事先声明

偶````也米时间``某玉自己组织?总管生日不能太寒碜了[em01]

好好的一个话题!

希望各位前辈不要打乱!!

我感觉25楼以上的说法!!都是我心中想说的!!

呵呵

26楼的不出马,像话吗?

鄙视你,唾弃你

[em05]
破雪似乎也搞错了``你楼上的不是东野``东野家伙去上自习了[em01]
以下是引用仙紫忘忧在2006-11-21 18:40:53的发言:
破雪似乎也搞错了``你楼上的不是东野``东野家伙去上自习了[em01]

哎!

我师父的名声还真挺大的!!

呵呵!大家注意别搞错了~~~~

继续先前的话题说吧!

02走的话我一定会怀念的``

MS``现在格格都不怎么来了``以前的家伙都不怎么出现了``哎哦喂```好冷清,

小欲是不是对某人做坏事了,人家才会高兴你离去咧?