金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 一年不见甚是怀念

.

不知不觉已经在江湖上走动一年多了,想想当时只是因为接触了风云,而被人拉来当后补的,当时绝对没想过会在这个论坛呆那么久,因为除了灌水我什么都不会去回,而做为一个侠,自然也不用写文,交了报道帖跟试杀就算完事,前景是一片茫然。

我想玩完这游戏,大概就可以走了吧,以前最初认定的风云之家是紫竹,所以一直以来都觉得那里有我的一份感动。跟残星儿在那里灌着与众不同的水,从没想过,在金庸我呆的时间会比紫竹多,事实证明我忽略了一个极大的问题,就是我爱灌水,博爱的心,一场风云竟让我认识了许多我从不认识的人,转而成了朋友,我很想笑,却也有着一层感动,在现实里我没有几个朋友,我没想到在网上,我可以有那么多的朋友,一直以来不爱说话,是文字让我觉得我很活泼,只是永远表现不到现实里而已。

最初,金庸里印象最深的大概是格格跟雅雅了吧,嘿``起于风云源自风云,自然对刚开始认识的人会比较熟悉吧。我的不安现状让我成了一个活跃分子,作为侠,戏份不多,却让我灌水灌上了天,那种自在的心情是现在不能体会的,而那种心情现在也不会再出现了。

一年了,那些曾经认识的人都差不多不怎么出现了,甚至是一直都没有出现过,在很多的时候,我已经忘了他们的存在,但当看到那些熟悉的文字在BBS或QQ上显现的时候,还是觉得那种熟悉感久未离去,那种可以不必顾忌说话语气的态度是让人怀念的,一年的时间说长一点也不长,说短却还是觉得很长,原本的认知就是网络中的一个过客,却也不见得都是过客,最远也是一种回忆。

想你们喽!希望过年的时候都能看到你们再出现几次。!

[em01]
以下是引用尔雅在2006-11-21 17:51:40的发言:

那种可以不必顾忌说话语气的态度是让人怀念的

这种轻松,倾心的氛围,也许,很难找到了。。

不是找不到拉

是对江湖太熟悉了,没有了太多新鲜感

热情退却,没有了当初的交往热情与新人交往

有的人以为自己对江湖付出的是良心,其实是黑心。

楼主的情谊相信你的朋友门都会很高兴!

你的怀恋也史我想起了,我多日未见的老同学!

真是相见狠晚啊!

偶是新新新人,一代新人换旧人,有更替才有活力,才是好的,希望下次能跟小8同杀。

在网络上,如何是负,如何又是不负?

人与人之间都很难说得明白,又何况是与一个BBS之间?

娱乐本是凭心情,别提什么大方向立论。

小8的怀念贴啊,我不想弄得不开心了啊,别跟我再谈大道理啊,呆会再看见不想看的话扁你啊!

[em03]

每个人心里都有秆子称

江湖的那秆子称,在几个忠实元老心里

也许能够说:无人不冤,有情皆孽

但想过没有:江湖最冤孽的是总管

有一天我走了,你会想我吗?
头像被屏蔽
以下是引用仙紫忘忧在2006-11-21 11:07:30的发言:

一年了,那些曾经认识的人都差不多不怎么出现了,甚至是一直都没有出现过。

想你们喽!希望过年的时候都能看到你们再出现几次。!

[em01]

哪些人啊,怎么我不知道?

[em09]

另外字数不够,打回重写。

反正我走了的话,有个人回很开心地

以下是引用谈无欲在2006-11-21 15:30:56的发言:

反正我走了的话,有个人回很开心地

谁会开心啊?小谈,来解释一下哈

你,别以为穿了你的MJ就不认识你了

是谁你会不知道?

以下是引用仙紫忘忧在2006-11-21 16:50:07的发言:

MS``现在格格都不怎么来了``以前的家伙都不怎么出现了``哎哦喂```好冷清,

MS就她把,我怎么不知道还有其他人呢?