金庸江湖论坛

注册江湖

[公告]金庸身体欠佳足不出户!

金庸身体欠佳足不出户

导演余敏不停地忙里忙外,记者好不容易才逮住他。余敏透露,“金庸先生的身体已大不如前了,可以说是每况愈下,早前拍‘神雕’时他来探班还能独立行走,可我们与他谈《鹿鼎记》的选角与剧本时,他已需要人搀扶。我们得到的最新消息是,他在美国已足不出户,身体情况相当不好。”余敏盼着片子一做好就第一时间送去美国,给老人家过目。

采访中,余敏还提到了金庸的弟弟,据他所说,金庸的亲弟弟仍定居海宁,过着非常落泊的生活,“金庸老先生也是很奇怪的一位老人。海宁政府的人告诉我,他弟弟在这里过得很不称心,日子很紧巴,可却从未获得过金庸老先生的资助,两家也从不来往。”

[em06][em06][em06]
怪~~~~~~~~~~~哈,莫不是兄弟俩闹别扭拉~~?[em13]
难怪金庸笔下没有古龙那种友情。骨肉尚且不顾何况他人。
不会!!!!!!!!把昨天我还看见他在大篮球呢

大家关心一下啊!!!!大侠啊!!!!

欢迎楼上的来江湖啊,去发个报到贴吧。

楼上的楼上~~

你看见他打篮球?

是不是直播的啊?

还是专播的~~??

弄清楚啊~~

[em03][em03][em03]
没听说海宁有金庸的弟弟,说明即使有也是为人相当低调,也胡扯出啥海宁政府出来.

我们将华佗请来,为金老治病!

不用吧~~~人家华佗在阴间好好的,你干嘛去把他找来,过了现在时代不一样拉~~~金老抱恙,问候一下~~~

无语,什么时候的事。这帖,转了
我们江湖的恭祝金老安康。寿比南山啊。

这个新闻一看就知道是假的

金庸什么时候去美国了?

另外金庸的亲兄弟早就死光了

真的假的不知道。

请胡青牛、孽木华、程灵素、无尘、张无忌、平一指去看看吧。

都是神医,一定能好的。

怪不得要请华佗,另一世界的纷争啊,金老去烧点纸钱吧。