金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] [江湖访谈第一期整理]乖巧舞袖

仙:"好了,这位勇敢的嘉宾终于出场了,我想请问一下这位勇者嘉宾,你对此次访谈抱着什么样的态度呢?还有就是请嘉宾做自我介绍一番,让在场的各位好好地认识一下."主持人拿过话筒,口沫横飞地对着话筒下雨,不一会这个话筒就被口水给淹掉了``

"话不多说,请嘉宾讲话."

袖:其实,我...主要是本着回应各位侠友的呼声亮相的~

嘉宾用无辜的可爱的眼神望着主持人...

像人家这样的低调美女,本来是从不参与这样的社会活动的~但是...江湖的朋友们纷纷强烈要求人家出场,甚至性命相逼...所以人家才不得不...

嘉宾害羞的低下了头...

仙:主持人清了清嗓子,对观众笑了笑,转过头对袖子小姐说道:"袖子小姐,你来我们这的目的我们大部分也知道了一点,虽然你一直清明自己是为一顿饭,不过我们很想知道你是不是真的只是为小鸟同学的那一顿饭才来的呢."

"对了,我们本次的主题是"与侠结缘"我们已经知道您已经有了侠侣,那是否可以请问你,除了这位您的侠侣外, 在这江湖中还有没有一位能让你第一个想到的名字的侠友呢,事实你可以这么想,你还有没有最要好的朋友呢,当然这必须定为异性,因为我想同性朋友肯定不会少的是吧?"

袖:当然不是只为小鸟的一顿饭了~实际上,虽然袖子是要饭的,但是也不至于只为区区一顿晚餐而来啊~~小鸟怎么说也是俺的同事,当他向我提出这个请求的时候,一向仗义的袖子会怎么做呢?当然是立马答应了!

至于仙子所说的第一个想到名字的异性...我必须按照我诚实的本性回答:有。但是我同时也要诚实的说一句,此人并非我在江湖最好的朋友,而是我切齿痛恨,巴不得食其肉寝其皮的阶级敌人——AMM!(小袖的眼中又流下了泪水...

雅:请问小袖袖是怎么来到江湖的?为什么会喜欢金庸呢?

请问袖袖最早对武侠感兴趣的是在什么时候?所接触的第一部武侠小说是金氏的吗?

袖:嘿嘿,其实说起来很简单的...是寒假的时候为了准备金庸武侠讲座的相关资料,在网上搜到的江湖哦~一进来发现居然有这么好的地方,于是立即作出决定:从此常驻。嘿嘿...

至于为什么会喜欢金庸...这问题其实也很简单,因为从小看着老金书长大的~呵呵...

是在小学的时候~~~大概2年级,呵呵...是的,就是射雕~

小学二年级。。粉小的孩子。。不够乖哦,不好好读书为。。。

雅:嘻嘻,那小时候看小说时有没有什么压力呀?比如来自老师,家长,同学等等方面的?相比较来说,武侠小说对于你来说,是压力大一点还是喜悦更大一点?如何平衡?

袖:压力...没有的啊,一点也没有~呵呵,从小就是喜欢看书的那种小孩,爸妈也一向不怎么管我看什么书的~当然是喜悦更大了~~而且我压根就不想平衡...平衡意味着压力和喜悦同等啊...嘿嘿...

玉:小袖袖这么小就看武侠?看得懂么?严重怀疑,偶想问,小袖对江湖印象如何?

雅:说到江湖印象,偶也想问了,问个八卦点的,除了青虹剑,小袖袖在江湖中最喜欢的是谁?

袖:恩恩,又一个怀疑我的理解力的...呵呵,俺很小就认字啦,四岁的时候已经读完了《西游记》~所以,小学的时候理解老金的白话小说是没有一点问题的~当然,像笑傲啊,鹿鼎啊这些书,那时只是看懂了字而已。

对江湖的印象...很好的啊,呵呵,要不然怎么会选择常驻呢!其实江湖是我觉得比较理想的论坛,有高手过招也有小孩子的碎碎念,能满足俺的需求...

呵呵,是...是牛牛~还很喜欢一个俺一直没有见过的前辈高人,好像现在已经归隐了的,他的自号是包三哥...

馨:现在很多人都认为江湖景气不佳,你对此做何感想?身为版主,你认为江湖前途是如何?什么样才是你理想中的江湖呢?

:江湖曾经的辉煌我没有赶上,来作斑竹的时候好像江湖正是人气不佳,呵呵。直到现在,江湖的人气依然不能说是很高。但是并非说江湖不景气,两个词之间有很大区别。

我对江湖的前景抱着很乐观的态度,相信...在曲折的进程中...江湖一定会越走越好的。

理想的江湖,不是那种人气超高的论坛,那样会让我产生一种恐惧感,呵呵...而是讲求平等民主精神的氛围良好并且有一定深度的中型论坛,而且...我认为现在的江湖已经初步具备了这样的基础。

馨:牛牛是女的,男的呢?虽然如何,我还是很难过,为什么不是我啊?

袖:呵呵,我稀饭作为男性的牛牛...

因为,你是姐姐啊~牛牛是人妖哈。

雅:作为乱弹的斑斑,对乱弹一贯的“乱”有何感想?是否有什么理“乱”的妙计?你认为作为乱弹的斑斑,最主要的是什么?

袖:乱弹曾经有过一段时间,真是乱的一塌糊涂,全都是重复或类似主题的投票讨论...还好现在不是了,呵呵,庆幸啊~

我不会去太注意的理“乱”,相比华山近乎学术探讨的氛围,乱弹的特色正是轻松自由,如果真治理的一丝不苟反而不好。秉承兼容并包的指示才是乱弹最需要的~但是...乱要乱的有水平,要努力做到乱而不糙。

最主要的我想就是要放下架子参与讨论吧,呵呵~

虹:身为江湖版主,你觉得江湖最多的是什么?最缺的又是什么??

袖:最多的是什么?最多的是注册会员,哈哈

最缺的是经常登陆的注册会员~

鸟:嘉宾袖子,你刚来江湖和目前在江湖的感觉有何改变啊?为什么?

袖:感觉上变化不是很大,呵呵,对我而言...唯一的改变是看不见金凤的灌水了~

虹:请解释下面一段话的含义***如果把脸朝向北风,数年之后你将看到幸福***

袖:埃及法老墓内某铭文。具体意思请直接升天咨询法老本人。

馨:倒啊,牛牛是人妖,我晕倒,这么说,你喜欢的是人妖?

袖:不不,当然不是...但是...我对人妖很好奇的说~

馨:一定要答,为什么喜欢老青啊,最后一个问题了

袖:汗,FBI 啊...逃不掉...

呵呵,我要是直接回答你可不要太惊讶...因为他是我接任乱弹以来的,唯一一个(显然要排除袖子哈)在乱弹版内发帖较有水平的人哦...而且反正都是单身,再说江湖还可以离婚的~所以就~

就是这样的,其实没有什么悬念哈

舞殿冷袖呵呵,嘉宾袖子已经累死在台下...小美袖子得意洋洋,再来说两句~~~分析一下嘉宾袖袖的心理...

今天主持人的全美女阵容无疑打击了袖子的自尊心,严重的打击啊...但是,我认为这有助于打击此女的嚣张气焰,故希望下次的节目仍由美女姐姐们来做~

袖子有贪吃的本性,但是,今天,她的晚饭泡汤了!所以...请本次活动的组织者——小鸟——注意...袖子及其强烈的报复心理很有可能导致她明天的晚餐桌上摆上一道油炸小鸟,或是清蒸小鸟...防患未燃,一定要警惕啊...

嘿嘿,此女心理颇为龌龊阴暗,鉴于小朋友们浏览本文的可能我就不再一一加以分析了。总之大家牢记一句话:与袖袖相处,慎之!

如玉最后总结:

感谢江湖各位侠友的大力支持,方始此次访谈能圆满成功,本人在此谨代表本次访谈组委会及江湖全体人员对各位表示感谢(鼓掌…………………………):感谢水区提供场地;感谢孤翼天使提供策划;感谢袖流云提供的最初创意;感谢仙紫忘忧担当第一小节的主持人,给活动带来了八卦的气氛;感谢苍原狼的积极参与,给活动增加了看点;感谢尔雅的热心支持及良好建议;感谢如虹的积极参与;最重要的感谢小美及嘉宾舞殿冷袖,可以说她是本次活动的灵魂人物啊,感谢所有江湖的朋友们,本期访谈因属初次操作,难免有不尽人意之处,我们期待下一期的节目会更好。谢谢,谢谢各位今晚的捧场。

结束!

打完收工

头像被屏蔽
以下是引用寒雪牵魂箫在2006-9-21 3:04:12的发言:

袖子天生耐折磨

...沉默了...

恩恩,还是芋头姐姐对袖袖好~[em04]
可爱的小袖子.
这里在哪采访的?