金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]乔峰--我心中永远的英雄

<P>喜欢武侠是从笑傲江湖开始的,但真正爱上他,是从天龙八部开始的。</P>
<P>天龙八部里,我讨厌贾宝玉似的段誉,更不喜欢笨笨的虚竹,我爱上的,是真正的英雄――乔峰。忘不了,杏子林中,那逼人的英雄气魄,忘不了,聚贤庄中,那绝世的武功,忘不了,塞外牛羊空许约的伤感,忘不了,与天下英雄绝交的悲壮,忘不了,忘不了的,不只是他的侠义,他的英雄,还有他的柔情,他的深情。</P>
<P>阿朱不是天龙里最美的女子,但因为有了乔峰的爱,所以,阿朱变得可爱。这样的一位惊天动地的英雄,为了一个阿朱,独闯聚贤庄,那是一种怎样的英雄气概啊!!在阿朱面前,乔峰不只是一个情人,他简直是阿朱的神啊!可是,阿朱死了,死得并没有什么价值,这世上,乔峰最亲近的人死了,无法想像,那时的乔峰是怎样的一种悲痛!!由此,我是恨阿朱的,因为她让乔峰如此悲痛!</P>
<P>如果我是阿朱,我不会这么傻的,可是,我不是阿朱,阿朱也的确死了,所以,乔峰最后也死了,他的死虽然可以讲得大仁大义,但我宁愿认为,他是去别一个世界寻找自己的幸福了。</P>
<P>乔峰啊,这样一个顶天立地的英雄,我心中永远的英雄,他不仅是阿朱心中的神,也是我心中最完美的英雄!!!</P>
<P><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC
<>阿朱虽然死了,但她是幸福的,有这样一个人在爱着她.</P>
<>萧峰嘛.他不是我心中的英雄.不说也吧.</P>

<P>阿朱有乔峰的爱,就算死也死得值得了,但是就是死得太冤了</P>

真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

回复 楼主 的帖子

贫道最崇拜的 就是 乔帮主啦,

真人游戏|足球篮球|时时纟彩| 六合投纟注| 网络赚钱:顶级信用纟提现百分百即时到账SO.CC

楼主是来诈尸的。。。。嗯哼,惊见自己初入江湖时的贴子,进来表示一把鸡冻。。。。当初咱真是正儿八经的小LOLI一大枚啊。。。。
PS。楼主的头像。。。望天,感觉好多人在用。。。。还是说,其实是一个的人好多MJ?

真人游戏|足球篮球|时时讠彩| 六合投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC