金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠原创] 一个胎死腹中的杀文--血滴子

因为本来我姐姐以为自己不会死了,但是因为晚上没有时间,所以就把写了的另外一个文章也上传到了群里,让别人代发,可惜死了,所以这个文章也胎死腹中.......

此文本来想杀油炸鬼,没有想到油炸鬼真的是使者!可惜让别人杀了:

血滴子

千里之外,飞剑取人首级。

这是剑仙之流,只为神化而已,不足信也。

十步杀一人,千里不留行。

这亦是武林人士所梦寐以求的武功最高境界,亦无人亲见。

当今武林却有一个人让所有的武林人士感到了恐慌,感到了惊惧!

他就是血滴子的拥有者——油炸鬼!

血滴子是个暗器吗?谁见过这么大的暗器?血滴子是武器吗?但是它却可以像暗器一般能够打到远方。

也许你曾听说江湖上有许多人用过这个武器,但是现在是油炸鬼的时代,没有人可以在轻易的去用这个武器了:他们是玷污了这个武器的神圣性!只有在他的手里才可以发挥出血滴子的杀伤力来。而血滴子就是这么一个杀人的利器,不是玩具!更不是什么人都可以去用的!

四月十三日,油炸鬼割江南一霸黄霸天的头颅于其家中,其时,正是他四十大寿的时候,江湖中与他又交情的俱在其家中!但是竟然在不知不觉中被人杀了!

五月三日,油炸鬼割心湖小筑的主人心湖幽忧的头颅。大家都知道心湖小筑虽然不大,但是心湖幽忧制作机关的水平天下无双,而其本身也是武功绝顶之辈!但是却在不知不觉地被人杀了!

......

油炸鬼出道只有短短的几个月,但是就在这几个月中,杀掉了江湖中近二十人的武林高手!现在江湖上是人人自危。谁都不知道油炸鬼将携带着那令人恐怖的血滴子来割下谁的脑袋,谁都不知道那可怖的血滴子是如何割下你的脑袋。如果你正在面对死亡,那么你将坦然,正因为这个未知,所以江湖中人都感到那极度的恐慌。

于是江湖中人都在努力的主动出击,去寻找油炸鬼。但是江湖茫茫,怎么可以找到?更何况以隐秘在暗处杀人的杀手油炸鬼。而且没有一个杀手组织在背后支持着她。只有一个代理人,但是这个代理人你是永远找不到的。他会在你想要寻求这个帮助的时候就来到了你的身边。

所以一个月过去了,没有任何效果。

六月十一日,江湖中最负盛名的侠客东方傲的老婆跟着自己庄里的管家跑了,这个对他来说无疑是个严重的打击,堂堂的一代大侠居然连老婆都管不了,他的颜面何在?!他大怒!!!所以油炸鬼的代理人又不知道从哪里冒了出来。于是油炸鬼的又一个生意来了:在三天内找到那两个贱人,并把他们的人头拿来!

一个客栈的客房里,燃着清香,大白天里帘帐居然还在掩着。但是却掩不住其中的春光。

“嘿嘿,这个管家果然有勾引良家少妇的资本啊!果然是个小白脸。哟!这个女的难道就是东方傲的女人?这么年轻!怪不得要跟人跑了。一个六十多岁的老头子怎么能够守的住一个如花似玉的美人呢!嘿嘿……”

油炸鬼在客栈中的那两个人所住的地方的梁上正在欣赏一个春宫,本来想立时就杀了两个人的,但是想了想,人家现在都是丧家之犬了,现在让他们做完这个就当是为他们送行吧!

终于两个人的事情到了尾声,油炸鬼拿出了那令世人恐怖的血滴子,要结果了两人。但是突然发现自己的手变的那么缓慢,那么的无力!“怎么,难道是?”

油炸鬼脸色变了!

“哈哈……,你终于觉察到不对了吧!可惜已经晚了!”只见从门外走进来几个人,其中竟然有东方傲,其他的也是江湖中名镇当代的人物!也许单打独斗他谁也不惧,但是现在自己发现内力居然在一点点的流逝,而且这么多人,自己逃出无望了。看透了这点,他居然冷静了下来。

“东方傲,这个是你的计谋?这个管家和这个女子也是你的棋子了?但是我不明白的是我怎么会着了你的道。”

东方傲道:“没有错,江湖中有你这样的败类实在是耻辱,我们想出来这个方法就是要你伏法!没错,这两个人其实是我的手下,他们本来就是夫妻,不过却让你看了场活春宫,确实有违侠义本分了。”其他人都道:“这个是为了天下苍生考虑,为了这个牺牲点小我是应该的。”东方傲接着道:“而你没有在我们进来的时候就发起攻击,却又错了一步,因为你中的是化功散!而这个就是放在了香炉里。你应该清楚这个药的效果吧!”

化功散,普通人吸了没有任何作用,但是习武中人吸了后,自己的内力就会在不知不觉的流失!油炸鬼当然知道这个毒药的效果,他曾经用在其他人身上,看到那个人因为内力流光而惨痛的样子简直是个享受。但是没有想到报应居然来了!

但是作为一个杀手,怎么能够就此服输!于是血滴子依旧稳稳的出手了!

“大胆,居然还敢反抗!”众人叫嚣!各持兵刃,飞上前去,围攻他!

“哈哈……”只见东方傲的脑袋已经与身子分开了,众人大骇,不由的退后了一步。“我岂能死在你们这些鼠辈手中!”油炸鬼说罢,血滴子飞了回来,套在了自己的头上,摘了自己的脑袋!

没有人看偶的文章哦!!

我自己顶个...

哈~~~

我要留着明天再看啦~不过偶家大灰狼说~最后一个动作,不符合重力学原理……博金凤MM一笑……

嘿嘿,8过偶写的很多招式,这家伙都说不符合重力学原理啦~大家请忽视~呵呵

[em05]

割自己的脑袋么?

我觉得应该可以的啊!

虽然我不敢尝试下....

其实武侠就是这般,没有了夸张就是写实了,还怎么称之为武侠?

还有里面有些自认为不雅的文字,是为了让别人误以为杀手是个男性的,可惜却没有发的了.

不能摘,呵呵~是说摘下是不符合重力学的

也许下来了脑袋就没有了知觉了吧!

但是在惯性的作用下应该是可以摘下的,就是不知道脑袋跑哪里而以.

但是有血滴子的作用下应该是还在血滴子的那个..里(不知道其构造)

还有据说在脑袋下来的瞬间还是有感觉的..

不知道其真假...

这文居然不是杀我的,当然如果是杀我的而胎死腹中那我就更伤心了