金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 金庸的江湖,武迷的跋涉

拥抱着曾经在武侠中经历的盈久感动,我们怀着虔诚和渴望,在纷繁的网络中跋涉,寻觅着再次喷薄青春激情的心灵的伊甸。而前辈们辛勤斧凿的江湖给与了我们一个可以栖容梦想和舒展心扉的方舟。

仿佛和平鸽给方舟的生灵衔来了充满希望的橄榄枝,与武侠的邂逅在心中留下了挥之不去的感动,当结流社会交往的狭窄被BBS的无垠宽广所取代,我们用键盘尽情的敲动思想,让武侠消弭内心的孤独。在文学构筑的世界中镌刻下生命的痕迹,再次翻涌着年少时便已深深积蕴的激情,那些武侠梦想的色彩在心中不断的深抹从来都不曾消退。

一个后来者都不应该忘记前辈们辛勤的努力,那用才情开拓的江湖成就了我们的武侠方舟,负笈前行的先辈们用思想和才华在江湖树立起一座又一座的丰碑。我们循着前辈的足迹,追寻着武侠世界更深处的秘密,一个又一个前行着停止了跋涉,但他们的光芒却将永远在江湖在你我心头闪烁。仰望前辈们思想的灵光,我们更加深感肩上责任的重大。

往事已远矣,吾辈自当勉力彼此携手,明日的江湖,明日的你我,明日的武侠定会更加灿烂,更加精彩。

是碧海吗?

是三少帮我发的 这个号是我帮同学申的 不过文章是老碧写的。

全江湖最了解我的莫过寒雪和小雨了。呵呵。雪姐是查IP把。

文章写很好,
楼上的过奖了  惭愧