金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

[原创]金庸影视作品封套(欢迎补充)

可能是邵氏的片子,不过演员偶一个都不认识的说

谁说伟仔不适合古装,我觉得还行,况且还有偶家叮叮当当压阵呢~

不知道是谁演的谬看过

又是王新民的片子,虽然评论不怎么高,不过我觉得,成本低,比某张的好要的多

邵氏出品~`已经看见熟悉的名字了估计是70年代出品,尔东升、楚原、余安安什么的~~

79倚天,有阿姐和芝姐压轴,还有秋官,值得一看

被马版粉丝称道的经典作品,音乐很是考究

01年的TVB作品,这个作品是一批新的金庸电视剧的粉丝出现,以后的片子,基本上就是黄易大行其道,推行玄幻武侠的时候了

大陆版,台湾版?合拍,不清楚,继续飘~~

感觉一般的电影,除了武打眩目外什么都很苍白

又见文雪儿,估计是当时电影圈中的大红人吧

一直觉得元彪的电影很不错~~

我最喜欢那版,毛毛演的阿九,阿苗演的金蛇郎君。吴启华演的李岩,确实很有儒将的风范。主题歌很好听ING....

这版普通了一点,不过还有大量阿佘的粉丝扑了上去。比如我。[em01]
至少给了我个我很不喜欢的完美结局....
最后的一部, 越女剑,此片只拍过一次。没有任何的竞争的感觉真好。完毕

好东西啊

恩,这个确实不错.

偶收藏了.

我可以转到茶馆去吗?

黄钥匙,喜欢吗?

可以拿到你们茶馆去让人欣赏挖!

新加坡版的配音有点汗~~~对那版好像麻油感觉的说~~~我添上好了

佳视神雕和射雕

恩~果然是好东西啊!

收藏一下,留个纪念!

楼主辛苦了,我也来补充一点:

真好!让我大开眼界,对于我们住在偏远的青海人来说太.......没法说了.好激动呀

多谢谢24楼的,加了好几款呢

太好了,我没想到有这么多。[em17]

LZ真素辛苦了!

今天我大开眼界!!

阿紫辛苦了,真的很不错!

金庸剧个人最喜欢孟飞版的《雪山飞狐》,记得第一次看时自己还在上小学,

是这部电视剧让我第一次知道有金庸这么一个人

片头的《雪中情》和片尾的《追梦人》也堪称经典

虽然过了这么多年,依然难忘啊

不错,想不到有这么多,特别是邵氏的片子,我看过的很少,几天可是让我大开了眼界。