金庸江湖论坛

注册江湖

尹志平VS杨过完全大PK=杨过完败

在金庸迷面前碰杨过,就像在三国迷面前碰赵云一样,都是要被无数口水淹死,无数板砖拍死的罪过,但是今天我不能不说,尹志平怎么看都要比杨过强的不只一点半点!而小龙女因为不能慧眼识认,才造成了她青春的悲剧! <BR><BR>尹志平V杨过完全大PK <BR><BR>相貌:虽然尹志平年长了一些,但是也是仪表堂堂,更能体现成熟男人的魅力, <BR>      而杨过只是一个愣头小伙子。试问周润发和潘伟柏哪个更帅?我想应该 <BR>      是前者。况且杨过还是一个残疾人。相貌尹志平胜出。 <BR><BR>前途:尹志平是全真教内定的未来掌门人,相当有社会地位,现在相当于黑社会 <BR>      未来的老大,而且还是集团化合法化的有文化的黑社会老大。而杨过只 <BR>      是一界武夫,养家糊口都成问题。前途尹志平胜出 <BR><BR>性情:尹志平既然爱龙儿,就大胆的去行动,很值得称赞,虽然有些流氓,但是 <BR>      女孩是最爱流氓这一型的,谁说不能先爱上身体再爱上人呢?相反,杨 <BR>      过优柔寡断,心里闷骚也不说,致使小龙女含恨出走。性情杨过和尹 <BR>      志平相比根本就不是个男人 <BR><BR>付出:尹志平为了救小龙女不顾牺牲自己的性命,可以说明他是一个在关键时刻 <BR>      挺身而出的男人,绝对是社会主义新好男人!而杨过虽然对龙儿海誓山 <BR>      盟,气得龙儿出走,害得龙儿中毒,一个女孩的青春毁在了他的手里。 <BR>      付出上,杨过完全不能和尹志平相比。 <BR><BR>大义:尹志平不仅是一个好男人,而且还是一个满腔爱国情的民族英雄。宁死不 <BR>      和蒙古人为伍,深晓大义,绝对是民族偶像。而杨过很自私,在他眼里 <BR>      只有儿女私情,为了自己的私仇可以不顾国家的安危。和尹志平真是一 <BR>      个在天,一个在地 <BR><BR>武功:没错,武功杨过不知道要强尹志平多少,但是女人需要的不是一个天下第 <BR>     一的男人,而是一个能在身边宠她的男人,杨过的不平凡反而让小龙女得 <BR>     不到一个真正男人的宠爱,致使蹉跎了青春岁月。胡梦茵嫁给李敖幸福 <BR>     么?所以杨过又败了。 <BR><BR>综上所述,尹志平比杨过远远的优越,唯一的不足就是爱错了人,小龙女没有眼光,致使尹志平始终是一个悲剧人物。也许在小龙女心中杨过是个宝,但是在天下女人心中,尹志平远远胜于杨过。。。。。。 <BR><BR>拍死我吧! <BR><BR>
头像被屏蔽
<>杨过VS尹志平(现在改为甄志丙,以后写此名)完全大PK:</P>
<>相貌:且说在射雕上甄志丙已经有大概二十岁的了吧.那么在神雕上至少也是将近四十的人了.那么这么成熟的男人,一个还是只有二九年龄的女孩会喜欢吗?而杨过就是现在的那些歌星的年龄,哪个少女不想要那样的白马王子.就是残疾也是为了她而残疾,能不让人感动???</P>
<>前途:是,甄志丙是有可能当上以后的掌门.但是在全真教中可是还有很多的高手和他争啊!他一定能当上吗?你看他们之间闹的可有多么的欢.说不定哪天就被人陷害了呢!成为了丧家之犬.还有什么前途?而杨过呢!记住:以他的武功横扫天下尚自可以.就算截富济贫,先济自己,那么一辈子也是可以的了吧!而且他还可以自己创个门派呢!比他的从别人手里拿来的东西好吧???</P>
<>性情:人家杨过那叫风流!!!而甄志丙那叫为色而迷.他真的了解小龙女吗?只是因为她的相貌实在是漂亮,惊为天人.所以才会那么痴迷.而杨过呢,和小龙女有很深的了解的,他们之间的感情是别人无法动摇的.</P>
<>付出:甄那是为自己的所做所为付出应该的代价.那件事情的始作俑者就是他,难道不应该付出那样的代价吗?而杨过呢,为了这个感情不惜与天下人为敌,不惜得罪疼爱自己的郭伯父.还有为了这个感情又伤了多少可爱女孩的心,等了十六年.十六年啊!!!那是个什么概念.到时候.杨过已经有了四十岁了!!!</P>
<>大义:那个时代是父母之仇不共戴天的.怎么能割舍掉这个仇恨,来帮助自己的仇人来杀敌.但是到后来还不是帮助了他?难道他不知道大义吗?我看他的大义绝对不小.而甄呢?一生没有什么挫折.所以他也就无所谓什么仇恨了.如果他也有那样的仇恨.你认为以他的为人不可能作出那样的事情吗?</P>
<>武功:这点就更站不住脚了.楼主简直是在狡辩.任何人皆可反驳的.</P>

<>PS:这个是原创吗?如果不是转到江湖乱弹.并且内容形式也是乱弹的.所以请斑竹弄到那里.</P>
<>看。我们两个都是这样说的。</P>
<>明白了吧。在这里说杨过的不好,是要被拍的。</P>
<>而且也经不住这样拍。。。</P>
<>哈,拍的好啊!!!</P>
<>把楼主也拍的说不了话了.</P>
<>[em01][em01][em01]</P>
<>看来MM的魅力是无限的!当然一楼的也不错.</P>
头像被屏蔽
<>晕哦!!!</P>
<>就是你啦!!我错了,还以为楼主后就是一楼呢!原来楼主就是一楼,你是二楼.</P>
<>尹志平一个半老徐爷有什么好!</P>
<>武功、样貌、境界,哪一点比得上杨过!</P>
<>楼主也只是恶搞的</P>
<>大家也不要那么当真的</P>
<>谁不知道还是杨过强啊</P>
头像被屏蔽
楼主现实而且势利,真是枉读了神雕这本好书!
楼上各位所说的都有各的道理。。
<>楼主的思考角度还真是特别!不过分析的还是比较透彻的``但是他所有的好都为他做的一件不可饶恕的事情所淹没了``也是最令人不齿的有见事``</P>
<>俺恨他``</P>[em05]
头像被屏蔽