金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]突发奇想→同一首歌 金庸版

头像被屏蔽

<P>一个人一首成名曲</P>
<P>       马春花:你是不是不愿意,留下来陪我?你是不是春天一过就要走开?真心的花才开,你却要随候鸟飞走。 《花祭》  </P>
<P>       苗若兰:风起的日子笑看落花,雪舞的时节举杯向月,这样的心情这样的路,我们一起走过 《选择》<BR><BR>       南兰:我无法抗拒被你的牵引,你的沉默你的语言,是最美的风景,别去想明天。 《私奔》 <BR><BR>       袁紫衣:再见面,要你们傻了眼,无所谓正面侧面,都是完美弧线,再见丑小鸭再见。 《看我72变》 <BR> <BR>       程灵素:采蘑菇地小姑娘,背着一个大竹筐, 《采蘑菇的小姑娘》 <BR><BR>       戚芳:借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看的清清楚楚明明白白真真切切。《雾里看花》 <BR><BR>       凌霜华:最近的别离,最远的思恋,最淡淡的问候,是最浓的祝愿,最感动你我的,是不变的永远,是无怨无悔的誓言!《誓言》 <BR><BR>       水笙:在你紧i的眉头 也许有难挨的寒冬,纯真对你招著手 其实你天生爱从容,感应风中的奏时间在劝 就这样爱你到永久 </P>
<P>    <STRONG>《LET GO》 <BR></STRONG><BR>       钟灵 木婉清 组合:十个男人七个傻八个呆九个坏还有一个人人爱,姐妹们跳出来,就算甜言蜜语,把他骗过来。好好爱,不再让他离开《姐姐妹妹站起来》 <BR><BR>       叶二娘:亲亲的我的宝贝,我要越过高山,寻找那已失踪的太阳,寻找那已失踪的月亮。 《亲亲我的宝贝》 <BR><BR>       秦红棉:如果有选择也就容易舍得,偏偏在乎的却只有你一个,这样的隔阂像一场拔河,分别在两头各自不快乐 <BR><BR><STRONG>  《舍得》</STRONG> <BR><BR>       阿紫:他不爱我牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近 他不爱我说话的时候不认真 沉默的时候又太用心 我知道他不爱我 他的眼神说出他的心 《他不爱我》 <BR><BR>       阿朱:终於你找到一个方式分出了胜负,输蠃的代价是彼此粉身碎骨,外表健康的你心里伤痕无数,顽强的我是这场战役的俘虏《征服》 <BR><BR>       王语嫣:左手写他 右手写着爱 紧握的双手 模糊的悲哀 我的决定 会有怎样的伤害《左右为难》 <BR><BR>       甘宝宝:千万别说爱我 爱我 大声说爱我 相信我 怎么爱都不够 《怎么爱都不够》<BR><BR>       黄蓉:这就是真的我 每一天对于我 ... 我喜欢酸的甜这就是真的我 ... </P>
<P>       华筝:我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。<BR><BR>       瑛姑:四张机,鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣 </P>
<P>〈自选曲目〉 </P>
<P>       傻姑:摇啊摇,摇到外婆桥。 <BR><BR>       穆念慈:不该不该不该 爱你爱你爱你 不应该爱上你 偏偏又爱上你 爱上你苦了自己《我不该爱你》 <BR><BR>       灭绝师太:你不要这样的看著我 我的脸会变成红苹果 你不要像无尾熊缠著我 我还不想和你做朋友 你不要学劳勃狄尼洛<BR><BR>       赵敏:等待,哦最真的爱,深埋藏在心中春去秋来,你知道你爱他你爱他你爱他,风雨终会过去 《真爱》<BR><BR>       方怡 沐剑屏组合:千年等一回等一回啊~~,千年等一回我无悔啊~~是谁在耳边说爱我永不变,只为这一句啊哈~~断肠也无怨《千年等一回》 <BR><BR>       建宁公主:老鼠 老虎 傻傻分不清楚 满脸 泥土 失败的被俘虏 小赌 豪赌 想爱就别怕苦 看不 清楚 迟早粉身碎骨 《野蛮游戏》 <BR><BR>       曾柔:我永远记得你 ,也永远怀念你 ,因为你使我的生命 变得更美丽 ,我永远记得你 ,也时常想起你 ,因为你把我的人生 变得有意义 《永远记得你》 <BR><BR>       苏荃:我的温柔不多也不少,我的春天总是爱迟到,慌乱的心跳,你感觉不到,我需要拥抱,爱上你毫不在乎的笑,怕你若即若离想要逃《爱情来了》 </P>
<P >岳灵珊:你冷冷的笑要我说个清楚,这次到底谁赢谁输,原来我拿幸福当成了赌注,输了你我输了全部《愿赌服输》 </P>
<P ></P>
<P >任盈盈:是谁开始先出招没什么大不了,见招拆招才重要敢爱就不要跑 </P>
<P >爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器,爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局,不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘 </P>
<P ><STRONG>《爱情三十六计》</STRONG> </P>
<P ></P>
<P >何惕守:我在你心里住过一阵子不要你什么只要你记得,谁是你曾最依偎的那个那个人是我也许走远了,为了看你多一次微笑我什么都舍得,为了换你多一次微笑我什么都舍得,《什么都舍得》 </P>
<P ></P>
<P >温青青:谁把微风吹得如此贴心自然,眼泪能风乾,谁把忧愁释放谁把寂寞关上,把昨天都遗忘,谁把节奏变得如此自然婉转,心变得简单 </P>
<P ><STRONG>《明天》 </STRONG></P>
<P ></P>
<P >丁当:在我此心取∪找挂苍谄诖 在等这天的幸运 梦中之门 </P>
<P >被爱念趟开 因你打开,但到这刻取⊥耆不得了 刃奶o这次爱 怕打开i后疯d得我著呆《叮当》 </P>
<P ></P>
<P >阿绣:在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老,虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到《遗失的美好》 </P>
<P ></P>
<P >安小慧:我早知道你心意,别再暗示每一次,其实若你决定要走却怕说这句子,我也暗暗了解不可把你留住,缘份断还未断时,若要痛就痛一次《暗示》 </P>
<P ></P>
<P >红娘子:耍花枪一个后空翻腰身跟著转马步扎的稳当,耍花枪比谁都漂亮接著唱一段虞姬和霸王,耍花枪舞台的戏班二胡拉的响观众用力鼓掌,耍花枪比谁都漂亮刀马旦身段演出风靡全场《刀马旦》 </P>
<P ></P>
<P >焦宛儿:想为你做件事,让你更快乐的事,好在你的心中,埋下我的名字,求时间趁著你,不注意的时候,悄悄地把这种子,酿成果实 </P>
<P ><STRONG>《很爱很爱你》 </STRONG></P>
<P ></P>
<P >阿九:我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单,我想我会一直孤单 </P>
<P ><STRONG>这样孤单一辈子《一辈子的孤单》 </STRONG></P>
<P ></P>
<P >霍青桐:让爱能扩散到四面八方,不被千山万水阻挡,双手把人间围成个相框,记录来往的时光,相聚的地方就叫天堂《颜色》 </P>
<P ></P>
<P >香香公主:冷风吹散了一季的梦,来来去去的我,红尘中浮浮沉沉的爱 </P>
<P >而我在原处停留,寒风吹落了一地的秋,隐隐约约的痛《三生三世》 </P>
<P ></P>
<P >骆冰:我怕来不及我要抱着你,直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹 </P>
<P >直到肯定你是真的直到失去力气,为了你我愿意,动也不能动也要看着你《至少还有你》 </P>
<P >李沅芷:痛快迎接痛快等候,痛快去试探痛快去触碰,生命安排什么我就感谢什么,每颗人间烟火全都美丽了我《痛快》 </P>
<P ></P>
<P >周绮:爱的是非对错已太多,来到眉飞色舞的场合,混合他的冲动她的寂寞,不计较后果《眉飞色舞》 </P>
<P ></P>
<P >小龙女:绿草苍苍白雾茫茫,有位佳人在水一方在水一方《在水一方》 </P>
<P ></P>
<P >郭芙:谁是爱情的导演,给我快乐和阴天,哪些剧情是属于我的我没有办法选,如果忘记一个人得好几年,爱的后坐力原来是那么玄,说再见,人活在从前《标签》 </P>
<P ></P>
<P >郭襄:当我还是一个懵懂的女孩,遇到爱不懂爱从过去到现在,直到他也离开留我在云海徘徊,明白没人能取代他曾给我的信赖《挥着翅膀的女孩》 </P>
<P ></P>
<P >李莫愁:没没有蜡烛就不用勉强庆祝,没没想到答案就不用寻找题目,没没有退路问我也不要思路,没没人去仰慕那我就继续忙碌《笑忘书》 </P>
<P ></P>
<P >陆无双,程英组合:我最初面红现在双眼通红,再幼稚还是觉得恋爱如梦,我再不面红但愿不再冲动,爱到入城大也分开预计之中,然而我越说越激动这失恋感觉怎形容,初恋难忘初次心痛,拿着旧日合照想起我在撒他娇《我们的纪念册》 </P>
<P ></P>
<P >公孙绿萼:等你一整夜,雨也飘一整夜,我湿透的爱,凌乱不堪,今夜你多情的胸膛,在哪里游荡,越想抓紧你,你越逃越远《让你飞》 </P>
<P ></P>
<P >小昭:海枯了石也烂了你才说本不应该,为什么珍惜两个人的爱情总是女人,想想其实你也很遥远,却还想留住唇边匆促的缠绵《青菜鸡蛋面》 </P>
<P ></P>
<P >双儿:很勇敢勇敢过所有男人,不畏牺牲女人那可以输给男人,要热吻连气势也输了别人,应该不肯当然我怎么都肯《爱无敌》 </P>
<P ></P>
<P >殷素素:我想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐在摇椅慢慢聊。《最浪漫的事》 </P>
<P ></P>
<P >李秋水:我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛,花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦,我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂,遍地野草已占满山坡孤芳自赏最心痛《女人花》 </P>
<P ></P>
<P >周芷若:爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,日记本里页页执着记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我《记事本》 </P>
<P ></P>
<P >梦姑:在我心深处,梦里风吹得我好心痛,你的声音荡漾入梦,梦已空我还是想不懂,昨日的心莫非已尘封,梦里的风穿越多少时空,撩起往事让我感动《梦》 </P>
<P ></P>
<P >阿珂:如此混乱,我什么都不可能看见,我里面,长满了荒草,它很烦躁,我不停地奔跑,我不停地摔倒,当我面目全非,我终于开始后悔,《第三只眼》 </P>
<P ></P>
<P >梅超风:几番起伏总不平,到如今都成烟云,情也成空,宛如挥手袖底风,幽幽一缕香,飘在深深旧梦中《尘缘》 </P>
<P ></P>
<P >陈圆圆:梦里有人将我追,却看不清他是谁,风儿由南向北吹,我却由东向西退,清晨醒来看见你,睡的很甜很美《水姻缘》 </P>
<P ></P>
<P >仪琳:有些心羡慕他们,盲目到不计后果,我不后悔只是有些疲惫,也许因为水瓶座容易流眼泪《可惜我是水瓶座》 </P>
<P ></P>
<P >殷离:灰色的天你的脸,爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见,我的眼泪湿了脸,失去第一次爱的人竟然是这种感觉,总以为爱是全部的心跳,失去爱我们就要~就要一点点慢慢的死掉《第一次爱的人》 </P>
<P ></P>
<P >杨不悔:不管别人怎么看我,我只相信爱没错,不要对我怀疑太多,或去猜测我们的以后。不怕再多冷眼看我,我只相信爱没错,不问结果是什么,永远不算什么。《爱过》   </P>
<P ></P>
<P >东方不败:my love,晚安别放在心上 </P>
<P >我只受了点伤 </P>
<P >只是受了点伤《受了点伤》 </P>

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

帖子不错,建议转到江湖乱谈版。[em01]

真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC
头像被屏蔽

<P>很不错呀</P>
<P>足见作者其文章功底</P>
<P>佩服</P>
<P>加精</P>

真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 六合投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

<P>很不错呀</P>
<P>足见作者其文章功底</P>
<P>佩服</P>
<P>加精</P>

真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC

<FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>呵呵呵呵,路过。</STRONG></FONT>

真人游戏|足球篮球|时时チ彩| 六合投チ注| 网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC

<P>恩,原创的乱弹很不错,</P>
<P>我也支持加精.</P>

真人游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
灿若桃花泪痕依旧 该用户已被删除

咩哈哈哈,华筝那个太绝了:我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。
别说,真挺适合华筝公主的> <

真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 六合投㎡注| 网络赚钱:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC

可惜,殷素素的“慢慢变老”没有实现。只落得个“但求同年同月同日”。

真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 六合投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC
头像被屏蔽
灭绝师太:你不要这样的看著我 我的脸会变成红苹果 你不要像无尾熊缠著我 我还不想和你做朋友 你不要学劳勃狄尼洛

东方不败:my love,晚安别放在心上

我只受了点伤

很有趣的帖子啊,楼主真是幽默,膜拜~
见过类似的帖子。
精到!
要是谁能歌唱之,该是更能动态,谁可以?哪位能歌之,唱之 ?
疑问:为什么这篇帖子楼主发于江湖是2006年,楼主注册江湖却是2007年,谁来解释?