金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 孤琴古韵

[我与江湖] 千言万语,人在江湖

头像被屏蔽

Thanks for writing this. I leaned a a lot from it.

Maybe 江湖 is really my Final Fantasy Garden~

悲哀啊

什么时候才能够说到我啊!我也到了江湖好久了啊~``

不过看了这篇文章我在怎么很是伤感啊`~

其实,什么论坛都会有兴衰的,只要我们努力一定还会有兴盛的时候的~~~

看看我注册的日期好象是4月分吧,也我江湖刚开通的几天,我也和CASSY一样的激动啊,现在.....哎,也只剩下祝福了

格格没写我

呜呜

不跟你好了

头像被屏蔽

没写我 Either.

呵呵,用不着伤心.
[em01][em35]
如果我早些进来的话,一定会有我 的!!!
孤琴古韵,一个逝去的传奇,江湖的绝响。洒家好想念啊。
以前我老是把她的名字和小韵儿搞混淆
逝去的传奇。。。。少林麦这么说俺家哥哥啊。。你多去院子里溜达就能发现这位传奇一直在了。。。还拖着他们家宝宝一起溜达。。。

回复 楼主 的帖子

今天晚上加班,看到古琴的帖子了,很感动。谢谢古琴表扬我,我是海鸥,呵呵。过去的04年依然在影响我们,当然不是心理上的,而是经济上的啊~~~~~~~07年结婚买房子,虽然当时俩人感情已经很好,老公表现很优秀,我还是坚持了房子一人一半,我有了一个共有权证,因为我已经无法从根本上相信爱情,相信婚姻。没有经历过的人永远不会明白。

这几天把旧房子卖了,买新的。银行说因为我有共有权证,不能通过某种手段把贷款弄成一套房贷,只能算二套,下浮15%的利息和上浮10%的利息差很远的哦~~~接下来的27年里,每个月要多还1300大元的贷款……

很无奈,痛恨政策,但不后悔自己曾经的选择。如果倒退回去,我还是会选择要一个小本,共有权证,因为当时没有足够的安全感。自己写到这里怎么又哭了……软弱啊~

借地方恭喜尔雅,喜得宝贝,祝母子健康,平安。