金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 间水一

让我们来回忆95经典神雕吧

原著中过儿断的是左手~~~~汗!!
06版最美
95版不算好 不及83 更不及06~

83神雕才是经典。

95从配角上看,仅只有程英可胜83;从主角上看,有一个所有版本神雕里最糟糕的小龙女;这样一部剧离经典二字,相差太远了!

称95为为经典的只是一群追星族而已

06版最好!!
95基本称之为垃圾~
夕阳一刀,你总是跟着骂95,有意义吗?唉,你们这些人哪。
反正95里的一些演员,基本都觉得很好。李莫愁,黄蓉,郭芙,杨过,程瑛等都是几个版本里最具原著神髓的诠释了,音乐配得相当不错。
原帖由 孤雁痕 于 2006-7-26 17:07 发表
觉得最感人的地方就是重阳宫大战前那一段和过儿别过两位妹妹去终南,之后再回剑冢的那一段。

非常赞同!!
我喜欢哦

古天乐真是帅,真的好好看哦,歌也很好听
这个版本不知道看了多少遍了!每次看都被感动的一塌糊涂?这是我最最喜欢的两部之一,还有一部就是97的《天龙八部》。
原帖由 任侠 于 2007-10-4 20:34 发表
这个版本不知道看了多少遍了!每次看都被感动的一塌糊涂?这是我最最喜欢的两部之一,还有一部就是97的《天龙八部》。

非常赞同。
06版的我不好说什么,只是觉得黄晓明演的太做作,很多人说他演的杨过是故意勾引小龙女,这点我不清楚,不过在给郭襄贺寿时,06版的三件礼物送出的次序好像错了~
我们看95的时候那叫绝对经典
和原著颇为相近
追星是为什么
还不是因为演的好吗
楼上傻了
还是最喜欢95版!
95版的神雕永远是我的至爱,不存在任何的其他理由,就是喜爱。
     记得看95版神雕的时候,我才上5年级,那时候古仔23岁,彤20岁,其他配角基本也都是新人,真想不懂楼上的竟然会有人说喜欢95版的是因为追新??