金庸江湖论坛

注册江湖

让我们来回忆95经典神雕吧

这是一部催人泪下的作品

这是诸多《神雕》版本中对原著改动最小的一部

在很多金庸迷心中,这是将这段师徒恋演绎的最完美的一部

多年以后,想起杨龙之间的眼神,仍感到心酸难言,难以自己;听到《归去来》《情话 神话》以及其中的插曲《三国志 英雄的黎明》(http://www.jinhu168.com/hanxiangling/ShowArticle.asp?ArticleID=35)和《故乡的原风景》(http://www.jinhu168.com/hanxiangling/ShowArticle.asp?ArticleID=34),仍是荡气回肠,凄绝美绝。

主角李若彤古天乐的演技和造型以及对角色的把握是没的说:

众多的配角演员一样是十分优秀,在这里就不一一列举了,仅贴几副图,和诸位喜爱《神雕》的朋友一起回忆一下。

为情伤心一生的程英:

邪妹子襄儿:

糊涂了半辈子的郭芙:

----------------------------------------

神雕侠侣,绝迹江湖:

这个版本,想起来,感动呀!

那时候,学校里天天的都在放这歌

我刚看了第一个照片,我的心中就有一阵的感动,简直要流下泪来.

非常的喜欢!!!

所有版本都找到看过了就差98台视版的了  虽然听很多人说那个最失败 不过最近电视在放看了几集 画面效果还不错 不知道哪里有下载的

谢谢哦

是啊,16年后相见的那个镜头非常感人,鬓已如霜的杨过哭的孩子似的

正因如此,我才把它放到一开始,呵呵

当时真的觉得她就是小龙女

很纯洁很安静的样子

所以当初新般炒作周迅的时候

真的很受刺激

看看这个

为国为民_侠之大者 该用户已被删除

"龙儿,你一d都无变,我却老左好多。。。"

“我既过儿,只不过系长大左。。。”

经典的影视,经典的人物,经典的巨著,经典的音乐

经典 再现经典

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

世上只有你一人怜惜我,我为什么不怜惜你?

95神雕我的挚爱

经典就是经典,太喜欢古版的杨过了

觉得最感人的地方就是重阳宫大战前那一段和过儿别过两位妹妹去终南,之后再回剑冢的那一段。