金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]一个人,一首老歌,一段情[女人篇]

头像被屏蔽
期待楼主大作~~~~~~~~~~~~~~~~

我曾经写过一个旧帖子,贴出来——

男歌手 段 誉——《你究竟有几个好妹妹》
令狐冲——《输了你赢了世界又如何》
韦小宝——《小鬼当家》(没找到合适的,凑合吧)
胡 斐——《真心英雄》
乔 峰——《我不做大哥好多年》
陈家洛——《爱你爱到杀死你》(原唱:郑秀文)
郭 靖——《我的世界只有你最懂》
杨 过——《爱上一个不回家的人》
张无忌——《爱江山更爱美人》
狄 云——《为什么受伤的总是我》
丁 典——《有故事的人》
黄药师、王重阳——《有多少爱可以重来》
石破天、袁承志——《笨小孩》
老顽童、南海鳄神——《游戏人间》(原唱:郑智化)

女歌手 黄 蓉——《我的温柔只有你看得见》
王语嫣——《难以抗拒你容颜》
任盈盈——《值得一辈子去爱》(原唱:纪如景)
阿 珂——《忘记你我做不到》
双 儿——《你的柔情我永远不懂》
赵 敏——《我的眼里只有你》
纪晓芙——《容易受伤的女人》
程灵素——《灰姑娘》
小龙女——《你知道我在等你吗》
岳灵姗——〈为什么你背着我爱别人〉
李莫愁、梅超风——《为爱痴狂》
阿紫、建宁——《有些女人不能碰》
木婉清、仪琳——《明明知道相思苦》
香香公主——《下辈子如果我还记得你》
霍青桐——《最爱的人伤我最深》
袁紫衣——《当爱已成往事》
李沅芷、程英——《我用自己的方式爱你》(一首很老的歌)
冯蘅、林朝英—— 〈我有一段情〉

感觉女性的歌要比男性悲情的多,恐怕是女性更容易多愁善感吧。
男人的情都和血吞了[em01]
头像被屏蔽
形式新颖,独创性强,殷切期望楼主尽快出<男人篇>.
原创啊,楼主好功夫,嘿嘿[em02]
我一直觉得最附和金庸小说的歌应该是陈淑桦的笑红尘,但究竟和哪一个人物相对,可也说不上来。
头像被屏蔽
如玉这样说太直接了,恐怕要伤很多大丈夫的心.
以下是引用shaolinpai在2006-2-26 21:06:17的发言:
如玉这样说太直接了,恐怕要伤很多大丈夫的心.

如玉的意思是不是说,男人都是那种感情不外露的类型.

就算是有什么伤感的事也会憋在心里,自己承受.

不是有句话是这样的吗:男儿有泪不轻弹.

是吧?还是我理解错误了.

女人的感情是阳光型的,清纯而神圣,男人的感情是大海型的,博大而深沉,只要体会一下母爱与父爱就明白了.