金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 周年复盘,飘过一年

飘过一年

呐,左晃右晃,飘来飘去的,这一年竟然就这样过去了哈。想了想,其实自己还是写不出来什么有深度、有内容、较优美的文章地说。。。。

本身写了好长的回忆录之类的东东,后来觉得没有什么意思就不发了。汗|||

当初决定混江湖的时候,是因为觉得门派版的东东实在好玩。当时自己就曾想过,一定要达到这几点:1。建立自己的帮派。2。当斑竹。3。灌水到一千帖。4。找几个好朋友。

呵呵,现在想想。寻隐建起来啦,超版当过啦,一千帖凑够啦,不仅找到朋友还找到相公啦,哪里还能不满足呐?窃笑ing

想着这一年,乱乱的,自己也真够能折腾的。看着这么多的朋友熟人,嘿嘿,继续窃笑ing……

叶风:偶的素未谋面的姐姐啊。。因为同在动漫论坛连载武侠而互相认识(诡异。。。),因为一次偶然的交换手机号而熟悉。因为同写一个大背景而结拜成了我在网络世界最重视的人之一。因为一次更偶然的机会问她她的文里的朋友来自哪里?她说:一个叫金庸的江湖的地方。于是,偶来到了这里。。。。

雪雪:呵呵,当时觉得雪雪好可怕哦……好认真好认真,认真的让我这个从来不会认真的人都不敢不认真……卡~!(|||雪雪表怒……其实当时觉得你啦、浪子啦都很可怕。。。还有豆子。。。斑竹啊。。。。都应该是凶凶得家伙哈~!哦哈哈~!)问题是这样的,当时在举行一个江湖周年征文,某京那个时候纯粹是什么都敢拿出去丢人现眼,回了个帖子说自己发不了之后,雪雪就找上偶了……哇咔咔。。。。知道当时我们第一次聊天是什么情况。。。某京拼命的要拜雪雪为师。。。。。大大大大汗|||不知道雪雪你还记得么……(那次聊天,是某京来到江湖之后的印象最深得一次。。。。)

依依:不记得怎么认识你的啦,只知道某人是传说中的人物哈。。。在群上吧?聊天的时候吧?最清楚的印象就是风云啦。。。。。你可素某京明媒正娶的涅~!好像没有好好的和你玩过一场杀呢。。。。不是你有事情就是偶有事情。。。。遗憾ing。。。。

安:骗到的一位老公哈,哦哈哈哈哈~!不过老觉得对不起你啊……为某京作了那么多,某京根本没法报答啊……某京不喜欢欠人情啊……所以后来见你感觉老是怪怪的……汗|||别误解啊~

豆子:嗯,此人已亡。。最清楚的走笔版印象。这是偶见过的最搞得删帖原因。。。。对豆子的印象一直停留在胖胖的,声音沉沉的印象中。。。还有那个姐姐阿姨,哈哈~

浪子:除了偶家风以外认识的第一位江湖人,这个哥哥需要仰望。。。嗯。。。当时那种现眼的东西竟然可以得到赞扬,想想当时如果有人站出来直指某京文笔的差劲,某京这是应该已经放弃写东西,甚至不可能认识那么多江湖人了。。。某京感激啊。。。其他的,竟然没什么印象了。。。虽然聊过天,好像一直都是一仰望的态度,而且到现在为止还是在仰望。。。。。。

靖儿:哦哈哈……当时是干啥?群上第一个理偶的人捏。。。刚刚注册没有认识的人,在群上混,就认识了靖儿他们呢,一直说话都没有人理,所以后来得聊天很感动涅~!而且加入偶寻隐了捏~!哈哈~!文风版的斑竹呢,文风版在他和箱子的领导下,还算欣欣向荣吧~!十一的那次出去吃饭印象深刻涅~

毛毛:好象一说话就认识,或者没说话就认识的?寒|||反正不记得认识过程,只记得直接就是很熟了。。。。诡异。。。。但是可以说,并没有很了解吧,和毛毛会发一些短信之类,好幽默哈~!说话好押韵。。汗|||
寒玉:认认真真、正正经经的看到了他的回来和又走,不过自那以后倒好像多了个哥哥。汗|||很喜欢他的文字的说~

还有冰玄、归海一亭等等的写手啦,都是谈着文字熟悉起来的。。。

如玉、格格、仙子、夫子、乱剑、魔媚乃至阿紫、水露、蝴蝶、箱子,等等的一直都不算熟悉啊,如玉等人是因为来的时候某京就开始在外面飘了,回来的时候很少,错过了舒适的机会,而阿紫等人是偶来时就在外面飘了没怎么见过,倒塌……反正这里就不多说什么了,但是印象很深啊~

偶来江湖时正处于低谷吧?和现在差不多的,甚至还不如,不过后来还是好起来了嘛,所以江湖还是会兴盛的说~

无数次说走,然后就发现自己跑到别的论坛混一两个月又回来。。然后再跑、再回来。。。

舍不下啥?不知道,或许是这里是第一个参观的武侠论坛吧。也或许是因为认识了一些人吧。更或许是舍不得走笔吧。不知道,真不知道。

不能忘记在申请斑竹下来了还有豆子告诉我选我做文笔区区长之后的狂喜,那两周好像在抽风一样,反正不正常就对了呃。。。笑~

也不能忘记和安结婚时候的感觉,继续笑,闪电结婚过后,才慢慢熟识起来,这个胖胖骗子照顾偶照顾的让某京自己觉得五体投地外加极为不好意思。。。。汗~

更不会忘记在帮别的论坛举办征文时候的遗憾还有第一次玩江湖自己举办的群杀的时候的兴奋。。。虽然当时由于没有时间而没有太在意。。。呵呵,嗯,感觉现在很像在复盘。群杀结束后有身份的家伙们习惯性进行的一项回忆性工作。用在这里,还算合适吧?

。。。。事情太多了,让偶本身已经开始混乱的脑袋更加的混乱。。。。

嗯。。。笑~!某京现在懒懒的趴在桌子上,盯着电脑屏幕,竟然不知道该说什么了。咔。

哎,咳,其实也没有什么好说的,偶并不会用华丽的词藻来修饰什么,或者写的像个散文诗的东东交这一年的答卷。其实作为文学原创区的区长,我觉得我能在这里混着么久而没有被人暴打后推翻政权已经很不错了。。。。。。^-^因为某京的文笔实在是。。。。呃,漏过漏过。。。。

也不想说什么这一年的典故,反正事情不少,要说也无从说起就对了。反正现在某京莽莽撞撞、冒冒失失、反复无常、飘来飘去的‘特点’偶自己是完完全全、彻彻底底的看出来了。。。。。。。汗|||

某个刚刚过完十七岁生日,这个假期过了就要上高三啦。。。高三就没有机房了。。。就没法上网了。。。顶多就凑着这还没有过完的高二下,好好看看了。。。某京貌似一直在拿自己小说事,在这里就再说一次吧。。。某个实在是有些小了。。。在动漫论坛这个年龄算大的,但在武侠,怎么说,反正不算大吧。。。很感激那么多的哥哥姐姐这一年来的照顾。。

不说谢谢了,那就说不谢了。

到头来也没有把第1001帖用在这个上面,算啦,无所谓,有个意思就可以了。。。

孤魂野鬼是用来飘的。。。既然是飘来的。。。也会飘走。。。但是竟然还是会飘回来的。。。

飘过了一年,嘎嘎,咔咔~!继续飘吧~

拜师?嘿嘿,不如都来拜我吧,多贡献点银子就可以了,哈哈,那个谁啊,慢慢走啊,江湖还在呢,等你噢[em07]

啊?这么说你要走了哦!!!!!!!

看来现在江湖是有点事多的都顾不过来了.有很多斑竹都已经离开了这里,现在你也要走了,我也就欣赏不到你的文章了,好遗憾哦!

好象现在情缘仙谷有很多人来发帖,但是都是对以往的事情回味一下,然后飘走了,就在也没有回来,我真是看到这个帖子就怕!

不过到底是高三了嘛!我也有过那个经历!恐怖啊

[em12]不可语啊!!

反正你一定要努力学习吧!

虽然你比我来的早,比我有文才,但是我作为一个年龄比你大的,不介意叫一声妹妹吧?

妹妹:祝你未来一路走好!!!

有时间的话,在飘回来啊!!!!!

偶们都会想你的啦!!!!!!!!!!

不过我又看了看,你还有半年的时间啊!!!

希望你能多呆会儿吧!这里还是需要你的!!!!

依依:不记得怎么认识你的啦,只知道某人是传说中的人物哈。。。在群上吧?聊天的时候吧?最清楚的印象就是风云啦。。。。。你可素某京明媒正娶的涅~!好像没有好好的和你玩过一场杀呢。。。。不是你有事情就是偶有事情。。。。遗憾ing。。。。

偶竟然素传说中的人物?嘻嘻,自得一下。。。

抱抱京京,有空就飘回来看看,会一直想你的。。。

还有,你要记得你永远是偶的宝贝哈,不许在外面乱%#~·¥—*

杀人?你以后高三,偶以后洗手。。(还嫌不累么?[em07])

我也想拜师~

小京,卸去网络上的责任、包袱,跳出网络上的人际烦琐圈子,专心准备高考把,那才是最重要的事情,高考胜利后,大家等你在江湖

不上网,可以手机骚扰我哈,我通讯录里,好象就你一个联通用户,每月六十条联通短信呢

[em84]
先把高考解决掉,再上华山争天下第一!

|||偶哪里说要跑了。。。。

冷汗,至少还能等到6月份。。。。急什么。。。。

冷汗。。。。偶滴走笔还米有兴盛。。。偶跑什么跑。。。

继续汗。。。。。

除了呆点啥都好......[em09]
以下是引用shaolinpai在2006-2-23 22:00:34的发言:
先把高考解决掉,再上华山争天下第一!

那就等我先爬上去再开始