金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 君儒

[转帖]金庸捧红了谁?

不好吗?我倒希望老张能把金老的作品全拍成电视剧。

金庸的小说真是捧红了一代又一代的影视明星啊!
最为传神的韦小宝。。当属 周星驰
以下是引用问天在2007-3-3 7:34:14的发言:

我也有同感,如果金老继续写小说的话,今天的侠坛将会是何等的局面啊!有人说如果古龙还活着,其成就将远超金庸。金老的十几部作品都是侠坛的登峰造极之作了。而古龙的六七十部作品又如何?还不是居于金老之下。

古金二老的成就本就不相伯仲,活着如此,死了仍旧如此!!

呵呵,金大师很会捧人,琼阿姨也是呀!

金庸的小说就是厉害。佩服。确实是捧红了好多人。我现在发现只要是演金庸小说的主角就没有不出名的。

希望张纪中别再糟蹋这些我们心目中的这些人了。真是受不了他。怎么拍起来没完没了啊………………

狂郁闷

很同意这个话。

大胡子的作品实在是不敢恭维。

把金老的作品都折磨的不成人样了。

金老的作品捧红了许多的人

可是大陆版的,都不是很理想

刘亦菲的小龙女实在是不喜欢。

太年轻了,要人都不能接受了

还碰了孔庆东这个拍马屁的.

各取所需,有人要出名,有人要赚钱,如果两者相得益彰。谈不上谁捧了谁
是的,没有那么多的名星,金老的小说也到不了妇孺皆知的地步.

回复 #1 君儒 的帖子

我感觉只要是演了金庸的小说里面的人物还就没有不红的。其实也不是很好看。就是不知道为什么就会红
对偶而言,印象最深的大概就是神雕啦
83《射雕》裏星爺的“宋兵甲”和梅超風練功的活靶子,現在想想還好笑!

金庸捧红了诸位明星,金庸剧局高不下的收视率也提升了其知名度.
金老的聪明之处~~~