金庸江湖论坛

注册江湖

[资源] 出售一套远流复刻典藏版金庸全集带编号

出售一套远流复刻典藏版金庸全集带编号版本,有意的可以和我联系,vx:2921088

论坛人气真少~
感觉也就50后到80后喜欢金庸,有感情,最多90后,00后的基本不看了吧?
闪电星空 发表于 2020-9-25 11:20
论坛人气真少,看来很难求购到了~
感觉也就50后到80后喜欢金庸,有感情,最多90后,00后的基本不看了吧?

90后岂止不看,连令狐冲、郭靖的名字都没听说过,完了,我曾经以为将流芳百年的伟大作品,岂料在我有生之年就能看到衰败
我很奇怪,虽说一代人有一代人喜爱的东西,但作为80后,我对古代史、古代文学很喜欢,也热衷于去了解60、50年代的东西,但90后却不屑于去了解他们出生前10-20年的东西,我身边的90后甚至连文革都不知道,知道的也就知道个大概,对其中的残酷性表示得非常无知,或许以后的人类都会变成这样的“近代历史盲”吧?

顶一贴,有没有要的呢?
腾冲人 发表于 2020-9-30 02:49
90后岂止不看,连令狐冲、郭靖的名字都没听说过,完了,我曾经以为将流芳百年的伟大作品,岂料在我有生之 ...

每一代人有每一代人的记忆。00后和10后喜欢的东西,跟我们完全不一样~
腾冲人 发表于 2020-9-30 02:49
90后岂止不看,连令狐冲、郭靖的名字都没听说过,完了,我曾经以为将流芳百年的伟大作品,岂料在我有生之 ...

这就是国家想要达到的目的
不知道品相如何?