金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 荷笑笑

【笑谈第2期】【新鲜的力量】江湖新人缪依涵张访谈

缪依涵张 发表于 2019-6-25 08:40
好像也有朋友说我宽容,对于不熟悉的人和事,我都不会太在意,但其实这是一个我蛮讨厌的小缺点,很容易私 ...

确实,去了贴吧才发现,不爱刷牙的人好多,口臭的一大批,贴吧帖子太多啦,难免鱼龙混杂
缪依涵张 发表于 2019-6-25 09:07
新人融入肯定需要接纳吧,一个友好热情的环境,比较容易产生感情羁绊,当然我是站在一个没什么情怀的灌水 ...

新人期望被接纳和认同是正常的。我在想有没有不管对方接纳与否只管自嗨的新人呢?哈哈,好像没有
缪依涵张 发表于 2019-6-25 10:19
也不是特意加的,只是注册的时候显示已经注册过了,我就加了一个张字,他开始真的不是我想象中的那个人呀 ...

看到最后一句只能羡慕啦!愿你们永远幸福下去,他确实是对你超级宠溺啊,你的好运气杠杠的
缪依涵张 发表于 2019-6-25 10:24
最好听的莫过于寒雪听魂箫呀,也太好听了吧

笑死我了,涵涵你弄错我师父名字了,他是寒雪牵魂箫不是听魂箫,只是听一听还没啥,他可是有吸引力可以牵着你走哈哈
我和你的看法一毛一样,最好听的莫过于我师父的名字呀,也太好听了吧,另外我师父喜欢杨恭如,你的长相就是那一型啊哈哈
缪依涵张 发表于 2019-6-25 10:42
2008年来南京上学,一直到今天十一年啦~
南京的地道美食,大概是人们熟知的鸭血粉丝汤,盐水鹅,盐水鸭 ...

南京大排档我倒是吃过,但是我更想吃你家那位穿梭于大街小巷找到的各种小店哈哈
缪依涵张 发表于 2019-6-25 10:50
很爱吃夜宵,最近感觉自己胖啦,所以正在克制来着
我不强求身材的时候,可以一周七天,五天夜里火锅啤酒 ...

厉害了,涵涵体质太好了,常吃夜宵都不过百,唉你真是天选之人。
涵涵还记得自己看的第一本金书是什么吗?除了过神之外,最喜欢的金书女子是谁?为什么呢?
涵涵最早出没于金庸吧,对于如今的金庸吧和当年的金庸吧,感觉有什么变化?
在涵涵眼中,武侠论坛的衰落是必然的嘛?
涵涵大学的专业是什么?将来会从事相关职业嘛?
你的朋友圈美食和他的出镜次数都相当多,好奇问一下,那他的朋友圈,是不是出镜最多的是美食和你呢?
你们的性格是互补型还是相似的呢?
很喜欢涵涵朋友圈的一张源自微博配图,叫做"得不到就得不到,别总说你不想要"。
我就是从来不说自己不想要,哈哈。
涵涵经常上微博吗?粉丝多嘛?我们加个微博呗!
涵涵有过刻骨铭心的得不到的经历嘛?
感觉涵涵也是晚睡党,在你心中完美的作息时间是怎样的呢?
论坛底部有在线的侠友的名字,我看到你在线挂着的时候总是心生喜悦,你会看底部的名字看谁在线嘛?
论坛底部有在线的侠友的名字,我看到你在线挂着的时候总是心生喜悦,你会看底部的名字看谁在线嘛?
最后,请涵涵介绍一本最近阅读过或正在阅读的书吧,并且说一说推荐理由。
感谢涵涵参加本期访谈,愿涵涵的江湖之路愉快轻松。
呐,我是来围观美女的哟~~~笑笑的访谈质量不错呀,提的问题都挺有针对性和有意义的,嘉宾的回答也是诚意满满~~~~继续继续哟~~~
小叶子 发表于 2019-6-25 14:34
论坛底部有在线的侠友的名字,我看到你在线挂着 ...

我没啥完美作息,我都是早上睡到自然醒,晚上眼睛睁不开自然而然入睡……当然,也有时候会特别想睡但是脑子很清醒,比较痛苦~
小叶子 发表于 2019-6-25 14:33
很喜欢涵涵朋友圈的一张源自微博配图,叫做"得不到就得不到,别总说你不想要"。
我就是从来不说自己不想要 ...

我属于每天刷一遍微博吧,我不算多热衷,微博没什么认识的人,但是你还是别跟我互关了,我微博啥也没有,680条微博,条条都是我老公~琐碎的小事……