金庸江湖论坛

注册江湖

{论坛事务公告}关于删除风则幻、冯蘅二会员贴子的说明

首先欢迎和感谢各位会员的涌跃发贴,为江湖的兴旺做出了贡献。但是,国有国法,家有家规,希望大家在发贴时,注意遵守各版版规的规定,以及网络论坛通用的规则,以维护江湖的正常秩序,创造和谐的发贴环境。

现对今天被删贴的两名会员做如下说明:

一、风则幻会员,两天来在大话金庸区的“华山论剑”“江湖乱弹”“话说金庸”等版面,恶意灌水,严重扰乱发贴秩序,具体表现如下:

1、重复回贴。一段同样内容的回贴重复发送多次。

2、一贴分发。一段话分成多贴发送,每贴仅一两句话,有时一贴仅一个“我”字。

3、在版面发内容不符的贴子。该会员在“话说金庸”版转贴了若干篇武侠小说。

4、以原创标题转贴文章。其在“话说金庸”版转贴的几篇小说,均标以[原创]标题。

风则幻带有以上问题的贴子多达100多篇,给版面造成严重混乱,并给版主和区长的工作带来很大的麻烦。为此,江湖决定将该会员的贴子全部删除,以示惩戒。并希望该会员正确认识这个问题,按规矩发贴。

二、冯蘅会员,于今天在“网海拾贝”版转贴20余篇,每篇附赏析文字一则。但经查,转贴文章后的赏析文字多数竟同样是转贴之作。而少数原创的赏析文字也多敷衍了事。对此,管理员已经与该会员进行了短信沟通,为了保证该版面品味,并严肃版规,最后决定将其在“网海拾贝”版的所有转贴删除。希望以后重视发贴质量,提高鉴赏文字能力。

在此,再次提醒各位会员,江湖欢迎每一位侠友涌跃发贴,但请一定遵守网络和版面规矩,谢谢大家!

特此通告。

风则幻是该封但我比较同情冯蘅。

其实锁了或转了就可以了,何必删呢?虽然不是原创,但也可以欣赏。

楼上的不哭

哈哈。

[em05]

现在发觉这个帖子。

阿衡的帖子其实可以不删,毕竟是真正的转帖,而且版面似乎也没发错?

现在我要上学了,没有精力转到其它版了,那天我花了30分钟呢!555...............................................................................................

楼上丫头半小时转20多帖

小如来也素13岁,半小时能转100多帖

很同情阿蘅,也理解总管.
挖个坟..在六楼看到了我的名字...
总看到师姑在夸奖我水功的时候...就特别想笑
太欢乐鸟
抱抱牛哥,也不知道现在在线不...
原帖由 櫯纅 于 2010-8-4 00:20 发表
挖个坟..在六楼看到了我的名字...
总看到师姑在夸奖我水功的时候...就特别想笑
太欢乐鸟
抱抱牛哥,也不知道现在在线不...

在呢。过来让我摸摸掐掐。
...好快... 香一个先,迅速逃走

这个........笑死.......楼上俩都是活宝
原帖由 寒雪牵魂箫 于 2005-9-17 18:58 发表
楼上丫头半小时转20多帖小如来也素13岁,半小时能转100多帖

现在十八岁了吧
原帖由 慕容金庸 于 2010-8-4 09:19 发表

现在十八岁了吧

快了 再有小半年