金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: katherine

[原创]我与笑傲江湖有个约会

哪个有QQ,留个先

简直是个经典,佩服。我看了都汗颜,自己水平太差,不知何时才有此境界?

你真的叫任盈盈吗?

不太懂词~

不过楼主的文笔真的很不错~

楼主居然真的叫这个名字啊......我读了42遍笑傲却第一次见完全重名的人

82帖6精,很强的样子.包老三的QQ是264176574,冲着盈盈的面子交楼主这个朋友

这样的诗词帖比较难于砖拍,本人不好下手啊.....

我的妹妹叫任含含,哪个好听呢?前一段时间因为高考,没有功夫写作。现在有时间却不知道写些什么?哪位给我出个话题吧。

至于诗词,我写的很差的啦。我的QQ306357644

两个名字都甚为动听,想来令尊令堂定也是有才之人了,呵呵~

至于写什么嘛,楼主自己定吧,只要和金庸作品有关,欢迎之极~ 假若单只是诗词歌赋,楼主就不妨发到文风或曲水版块~ :)

太厉害了,楼主大才女啊。

惭愧,直到今天才看到这一篇妙文,原来我们的诗人在这里,我绝对写不出来,佩服,佩服.
以下是引用katherine在2005-9-2 19:55:35的发言:

我的妹妹叫任含含,哪个好听呢?前一段时间因为高考,没有功夫写作。现在有时间却不知道写些什么?哪位给我出个话题吧。

至于诗词,我写的很差的啦。我的QQ306357644

呵呵,想必楼主对笑傲江湖比较有研究,就写些笑傲江湖系列的东西吧.包老三还余下一篇<笑傲>的婚姻家庭观无从下笔,楼主有没有兴趣?

以下是引用katherine在2004-10-16 10:45:20的发言: 绿竹巷 幽径长 纤手如玉 净琴为君张 弦挑流水洗客愁 眉间心上 千千结丁香 露沾衣 古寺凉 莫弄清萧 此声最断肠 黑木崖上谁成王 笑傲江湖 何妨共子狂

请教楼主,这篇“苏幕遮”我曾在一幅盛传的盈盈图中见过,敢问作者是?

是个叫红泪的人,以前给台湾一个插画家配插画上词的。

笑傲江湖我只读了两遍,哪里算的上是研究,与各位真正的金迷相比我差的太多,只能跟大家学习学习了

婚姻?我才18岁哦,你叫我写婚姻,太抬举我了吧。我实在是没有水平的啦。

以下是引用katherine在2005-9-4 18:45:22的发言:

是个叫红泪的人,以前给台湾一个插画家配插画上词的。

哦?可是据我所知,作者好像不是这个名字吧……

网友写的好,LZ写的更好!!

好有才哦,BS自己一下。

她网命是红泪,其他的也不太清楚,曾经和她有缘在网上聊过几句。

好像姓张

以下是引用Vita╃在2004-11-10 19:27:47的发言: > 恩``这个里面的小师妹给我印象最为深刻`` 呵呵``

里面的小师妹好PL~~而且林平之也很不错ING....偶一点也不讨厌~~~不过有些同情他...小师妹好可怜[em06][em19][em19][em19],最不喜欢曾江,害的我对黄药师也...呵呵,想想看,还是喜欢听这“曾江在TVB里演了N多坏人,比刘江还更离谱。”

[em35][em35][em35][em35]害死偶的小师妹和师娘~~~~ [em42][em42][em42][em42]