金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 我和江湖

[原創]我和江湖

初入江湖記得是在去年的五月中旬,我在無意間看

到江湖的網站,在好奇心使喚之下,就好不猶豫的按

了江湖的網址,進入了這個離我隔了一個台灣海峽之

間的內地BBS網站.

剛開始,還蠻害怕的,必盡江湖和江湖裡的人,都是

離我好遠的,但是,過了一陣子,我發現其實江湖就

像是我在台灣BBS上一樣是沒什麼差別的,唯一就

是江湖是簡體字的,剛開始我並不是很想 讓大家知

道我是台灣人,但是後來有好多人問我為什麼都用簡

體字發帖.回帖之後,我就開始有點猶豫要不要說,

後來我決定說了,而且是發帖說的,其實是有用意的

拉,一是說我是台灣人,二是希望站長可以用一個簡

體字的,後來,當然這帖果然好多人來回阿,我記得

那時候cassey很像非常好奇台灣,所以問了我好多事

阿!但我也發現江湖真的是很好的一個地方,所以就

決定長期留下來.

後來,就開始和阿紫他們在江湖灌水聊天... 隔

幾天,我上江湖時,我再看帖時,突然看到黑馬發了

一個帖子,那個帖子,就是害我當了斑竹那麼久的帖

子<開玩笑>,不過還是很感謝他,讓我學會怎麼負

責任.和當斑竹的辛苦拉! 

後來江湖的人來了越來越多,當然很開心阿,但是也

走了好多人,艾 ~後來在人的人裡,就認識爾雅大

姐.寒雪姐姐等,他們都是才女阿,記得他們剛來

時.我都還跟他們不熟,但後來爾雅姐姐,加入我們

斑竹管理團隊,爾雅姐剛開始,人好謙虛,不過我認

為他把灌水區管理的很好.姐姐付出了許多心血,也

辦了一些活動 ! 大家都很喜歡 ..

我記得9月發生好多事情,有浪子哥他們的天涯結

義,後是寒雪.爾雅.蝴蝶他們也結義,那時,很流

行結義的說,後我們一群人也是QQ群裡,玩起結義

來,就這樣一群人連起來,就誕生了我們桃花七仙

子,大家感情開始好起來,後來,阿紫當起媒人,在

江湖辦了招親大會,引來許多男生,哈哈哈 ~而中

間大家還幫阿紫和寒玉 ... , 雖然結果不怎

樣,不過是阿紫活該辦了什麼招親大會,不過當時的

確引起一陣迴響 .那段時間大家玩得很開心

後來有一段時間,我絕得江湖好底潮唷,寒雪和冷月

吵架阿,宣宣姐姐和浩南等人他們告別江湖等事,他

們離開的那陣子,江湖好冷清,但是我可愛的宣宣姐

姐,卻因為太捨不得終於回來,好開心唷. 在來,

我因為發生許多事而離開江湖,那時候因為那時候沒

跟黑馬講,害他離開,很抱歉,但是想不到,你竟然

是管理員 .. 汗  >///<  ~ 

在來我就不怎麼常來江湖,外加我還出車禍,讓大家

擔心了 ! 更少來 .. 但是這幾段時間江湖沒發生

什麼事拉 !! 所以就這樣 ~  其實我覺得我

和大家並沒有熟到哪 ..現在也很少很大家一起聊

天,也很少來,雖然來江湖這段時間偶而有想過離

開,但還是捨不得大家,所以未來還請各位多多指教

唷 !! 我只能寫這樣了 ~ 雖然沒寫很多 

亲亲我的小乖乖~~~虽然动笔迟了些,不过终于出来了,呵呵

黑某人不禁汗颜~~~~~~
豆子,你个欺骗感情的老头

小妹好久不见哦,抱抱先!

一見面 ... 你就結婚嚕 !! 新婚快樂

汗 ~ 俺對不起的是 黑馬 ~ 可不是管理員阿 !! 

雪雪一直都素最辛苦的。。。也是让人怕怕的。。。