七少 发表于 2004-11-17 15:16

金庸部分名册

<br>
<P>希望朋友们常来,这里是我们的家.<br><br>金庸江湖人杰灵,红尘有爱论痴情,<br><br>杨柳青青尔雅名边城玫女亦水仙<br><br>寒雪牵魂萧来奏品观烛泪蝴蝶舞<br><br>轩芫茗茗孩子气兄弟浩南独痴情<br><br>情痴公主林玉露水榭龙王紫依恋<br><br>夜游神将向华胜独爱杨过上仙名<br><br>冷月雅竹碧玉仗独孤求败兜没钱<br><br>师侄潇湘夜雨寒婷妹手下不留情<br><br>感慨金钱何足道清茶一杯解风情<br><br>白衣若水淡红尘剑拔弩张诗悲情<br><br>苹果仙子简单爱笑傲海天浪之鹰<br><br>cassey女子主义者 茱茉放水真无情<br><br>琴棋书画紫霜剑风趣幽默毛老大<br><br>蝴蝶此刻为情牵为你流逝度虚年<br><br>教中红人萧小噜花舞吹雪目标远<br><br>风铃草之惹人怜高深莫侧属江湖<br><br>五行缺水傻斑鸠边城浪子性豪情<br><br>天涯独行青寒玉玫瑰使者惟襄儿 <br><br>浪子情缘阿MARK若雨沙上的惊鸿<br><br>言浅意深者键客无情公子月无痕<br><br>孤云万里云深处在水一方似流年<br><br>无量天尊真武观天生天养丽人颜<br><br>秋水月痕碧清泉妙笔生花我是树<br><br>寒雨公主龙雨梦幻起千层缘舞影<br><br>传世鼠标现何处桃花依旧笑春风<br><br><br></P><br>

边城玫女 发表于 2004-11-17 15:19

哈哈,好,精华!!!!!!!<br><br>对了,怎么把你自己忘记了呀~~~~~

七少 发表于 2004-11-17 15:19

晕 这倒忘记了<br><br>如果没有写到的朋友请在下面跟帖<br><br>我会补充上去的

尔雅 发表于 2004-11-17 15:20

风铃草之惹人怜!<br>哈哈<br>只怕现在没那么“高深莫测”啦!

边城玫女 发表于 2004-11-17 15:22

“高深莫测”指的是我的江湖兄弟!(华山滴)

七少 发表于 2004-11-17 15:24

是的<br><br>他点评和原创写的都很好

边城玫女 发表于 2004-11-17 15:26

还有偶滴六妹——五行缺水,我六妹夫滴最爱啊~~~~<br><br>还有天涯那四个人~~~~~~

风铃草 发表于 2004-11-17 15:31

注册会员:1780<br><br>帅哥任重而道远哦~~

边城玫女 发表于 2004-11-17 15:34

呵呵,那我马上再去多注册几个ID:<br>“大家一起扁七少”<br>“臭死蛋蛋”<br>...........

七少 发表于 2004-11-17 15:35

[原创]金庸部分名册

...<br><br>只写熟悉的就好!~<br><br>所以叫做部分名册

边城玫女 发表于 2004-11-17 15:40

还漏了个最重要的人呢<br><br>站长.........

林玉露 发表于 2004-11-17 15:40

没有照顾周全可不好哟<br>哦 对了<br>我什么时候变成了情痴了呀

七少 发表于 2004-11-17 15:42

金庸江湖也可勉强算是金庸的江湖吧

紫依恋 发表于 2004-11-17 15:50

最喜欢霜剑的咯

键客 发表于 2004-11-17 16:03

七少恣意抒豪情<br>唯独没有键客名<br>天生不是有钱命<br>十三亿元苦奔行
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 金庸部分名册