灵逸 发表于 2015-2-10 08:14

曾经青涩,我们都已长大

那天听说牛家有小牛宝宝,然后跑到群里去看小牛的照片,突然挺有感触,在我心里,牛一直是个又热血,又执着的小年轻儿,结果突然有天发现,曾经的少年成了孩儿爹,于是,蓦地发现,当年青涩的我们都已不见,当年混在论坛的我们,都已为人父母。
要开会了,先坑着吧

------------回来填坑--------

嗯,早上一时冲动,就开了贴,叹气,冲动是魔鬼。。。。。。找不到早上的感觉了。。。。

基本上习惯了潜水,不管是在论坛还是在群里,不是不想说,是不知道要说什么,不知道要从何说起。江湖,在我心里,一直有着特殊的地位,可以说,江湖,满足了我整个童年,少年,青年时对于武侠世界的梦想。从小就喜欢看武侠小说,向往着那样一个世外桃源,但也只是向往,直到来到江湖,就像是命中注定,一步步走来,在我心中,再没有一个地方,可以代替江湖。

或许时间真的是太久了,很多很多事情都不记得了,只是,当初的我们,都那么青涩,简单,直接,喜欢这里,就留下来,灌水,写文,游戏,聊天,开心极了。像模像样地结拜,拜师,收徒,想象着自己身处于这样一个美好的世外桃源,积极地为了自己的门派,自己的版块去努力,搞些活动,拉些人气,认真地做着游戏,那种简单的执着,真是青春最美好的记忆了。

其实也知道,虚拟社会毕竟是会曲终人散,可是,依然天真地希望,那些年的那些人,能再次相聚,或者,没有了当初的感觉,但是,哪怕仅仅是知道,彼此都很好,那也是好的。

有时,走在路上时,我会想,会不会,曾经的某一天,我曾经和江湖的某个人,在路边街角擦肩而过,只是相逢对面不相识,会不会,未来的某一天,我会和江湖的某个人,在酒吧茶肆背向而坐,只是,彼此匆匆而过素不相识。
有时,又觉得,自己傻傻的,那里会有那么多的偶遇呢,毕竟,只是小小的我心里小小的期盼而已

每每回忆起来,最先想起的,总是天一门,很多事情真的不记得了,曾经聊过什么也忘得干干净净了,但是,这三个字就像有魔力一样,长在了我的心里,天一门,神教,大概,是我在江湖最深的眷恋了吧。在我心里,天一门和神教从来就是不分彼此的,不管后来发生了什么,都一样。或许,真是的情深所以情怯,竟有些不敢回忆。甚至,其实不需要去回忆些什么,心里就有些酸酸涩涩的感觉,胀胀地,却又觉得其实是幸福的,这种感觉,说不清楚。

师父是最早有宝宝的吧,萌萌的小帅哥,就像一个信号,那之后,慢慢地慢慢地,我们都结婚生子,其实,不想长大,但是也无法拒绝,只是,当每天奔波于生活,疲惫而充实,为自己和家人的幸福明天而不断努力时,你,你们,是不是也常常会想起,当年年少时,我们曾那么那么热闹的江湖?

双儿是很久很久没消息了,最后知道的消息,是她有了第二个宝宝,后来,就再没见了,版杀也没见,其实很怀念她呀,毕竟,是她把我带进这个地方的嘛,何况,双儿是个很好很好的人啊。
小碧丫头也是很久很久没消息了,比双儿更久吧,那个萌萌的,可爱的小丫头,好怀念,他们都叫她君玉了,只是,我心里,她一直是我刚认识时那个美好单纯的小碧丫头啊
我们家小剑剑也是很久不见了,乖乖的小丫头呀
不能想,不敢想,因为一想,就会发现,好多好多人都是很久不见了,。
我真的是个天真的人,总是希望长聚不散,其实,怎么可能呢?

好在,还是有人在,时不时的,在群里,在论坛,看到熟悉的人,那种感觉真的很好,月月,虫子,小韵儿,小寒玉,还有,小烛泪,嗯,还有九丫,还有小和尚,对了,还有牛,哈哈,其实,还是有很多人在的,是不是?
哎呀,当时跟月月搞了个抢亲团,哈哈,都抢过谁是不记得了,不过很好玩就是了,嗯,好像抢过轻轻的吧~~~~
小虫子当年回江湖时,那可是风头一时无两啊,嗯,一直没记住小虫子最早在江湖是叫什么。。。。。
小韵儿刚来江湖的时候真的是个孩子啊,好像是上初中吧,是吧是吧?哎哟,小萝莉神马的,怪阿姨最喜欢了。。。。。嗯哼,现在也长大了,已经是江湖独当一面的总管级人物了。。。。。。话说姐上初中的时候,好像,还没网络这玩意儿呢。。。。。唔,暴露年龄了又。。。。讨厌
还有小寒玉,永远都记得小齐的头像,哈哈,
小烛泪超有才啊,刚开始认识的时候觉得有点不太敢接近呢,后来才发现,嗯,萌萌的。。。。

果然回忆神马的,如果都不很久不见的人,就会觉得蛋蛋地忧伤,而如果是时不时可以知道消息的人,就只剩下欢乐了~~~~~

于是,回头看下,自己都是写了些神马啊,好吧好吧,就酱紫吧,明天过小年儿了,提前拜年啦~~~~亲,新年快乐~~~~

琴音箫韵 发表于 2015-2-10 15:37

久违了这个01的号呀~~怀念一下曾经的江湖~~
以及,蹲坑里围观填坑~~
PS:02用的是五笔吗?

灵逸 发表于 2015-2-10 21:08

琴音箫韵 发表于 2015-2-10 15:37
久违了这个01的号呀~~怀念一下曾经的江湖~~
以及,蹲坑里围观填坑~~
PS:02用的是五笔吗?

01这个号绝对是我最爱的号,没有之一。。。。。
是用五笔啊,所以,嗯,有奇怪的字神马的,请无视吧~~~~
么么小韵儿

琴音箫韵 发表于 2015-2-11 15:43

灵逸 发表于 2015-2-10 21:08
01这个号绝对是我最爱的号,没有之一。。。。。
是用五笔啊,所以,嗯,有奇怪的字神马的,请无视吧~~~~ ...

么么02~~~我也喜欢01这个号,很萌很嫩~~

灵逸 发表于 2015-2-25 19:48

琴音箫韵 发表于 2015-2-11 15:43
么么02~~~我也喜欢01这个号,很萌很嫩~~

啊,萌吗?其实我喜欢这个号绝对是因为,这个号是咱家当年抢亲以及调戏美女的专用号。。。。。。

shaolinpai 发表于 2015-3-27 10:36

不会吧?这就长大了?彭祖800来岁呢,我们现在都是幼儿园呢。:lol

李慕白 发表于 2016-1-26 21:12

认真看了二遍没找到我:'(

紫灵儿 发表于 2016-1-28 15:01

李慕白 发表于 2016-1-26 21:12
认真看了二遍没找到我

有天一门就有我可爱的小师兄啊

荷笑笑 发表于 2016-2-1 06:17

尔雅 发表于 2016-6-2 11:53

少林说得好,我们都还在幼儿园呢;P
页: [1]
查看完整版本: 曾经青涩,我们都已长大