边城浪子 发表于 2004-10-22 14:28

[公告]告别:边城浪子

<br>黯然销魂者,惟别而已矣!<br>今天,浪子也黯然销魂,因为他要挥别论坛,告别亲爱的朋友们了!<br>来到论坛四个多月,论坛给我带来了很多的欢乐,仿佛让我回到了四年多以前那个文采飞扬的年代。更高兴的是,认识了许多朋友,大家一起写东西,一起回文章,一起闲聊,一起讨论,让我在钢筋混凝土的束缚中得以获取心灵的解脱。真的感谢论坛,感谢朋友们!<br>不过,人有悲欢离合,此事古难全。我要离开论坛,在另一片天空里去追寻我的理想了。放弃论坛的一切,是很艰难的选择,但我不能违背当初的诺言。<br>有一点必须说明的就是,我离开论坛,与论坛和论坛的所有人都没有关系。我爱这里,爱大家。论坛现在正值多事之秋,我希望我的离开不会给大家带来任何影响,希望大家能同心协力,把论坛建设好。虽然边城浪子这个名字不会再在论坛出现,但我会经常来这里看文章,看着你们把我们的论坛一步步的建设好!<br>呵呵,所以,不要说我坏话哦,否则…………<br>华山论剑,我走了之后毛毛一个人很难承担的,我希望树、诸葛、布衣上卿、江湖等几位能鼎力相助,即使不做斑竹,也经常去写写东西吧。很惭愧,本版虽然按我的心愿开了,可我没能贡献太多的力量。但我想,上述几位应该明白我开这一版的用意吧,文章不贵多,贵在知心。树如果不愿意当华山斑竹,建议总管派玫如出马……<br>佛说,前世的五百次回眸,才能换取今生的一次擦肩而过。兄弟们,姐妹们,为了和大家在一起的几个月,我上辈子可能光回头了,你们说,咱们是不是很有缘分呢?<br>说不定哪天我们就在大街上擦肩而过,你不必认识我,我也不必认识你,但我们曾经有过心灵的交会,这已足够。<br>襄儿二妹,寒玉三弟,MARK四弟,老大虽然走了,但天涯的宗旨不会变,那就是自由和友情。相信有朝一日,我们又会相聚天涯!<br>论坛的弟弟妹妹们,祝你们都能活出自己精彩的青春!<br>最后,还把我的那首“老诗”送给大家:<br>谁到过遥远的边城<br>谁听过浪子的心声<br>天涯的明月<br>也把心去追逐清风<br>又有谁的慧剑<br>能斩断丝丝柔情<br><br>十月,鹰都已飞远了。十月,浪子也该走了。<br><br>边城浪子2004年10月22日<br>

cassey 发表于 2004-10-22 14:30

不会吧??!真的再也不来了吗?????????????

尔雅 发表于 2004-10-22 14:33

<br>你怎么能说走就走了?一切都可以慢慢商量啊,相信你离开了也不会快乐,她真的忍心以你的快乐作代价吗?

独爱杨过 发表于 2004-10-22 14:36

<br>你是“黯然销魂”者,<br><br>我等就是“呆若木鸡”了,<br><br>难道你要害我们 “空谷徘徊”,还是“形销骨立”呢<br><br>

冷月雅竹 发表于 2004-10-22 14:43

佛说,前世的五百次回眸,才能换取今生的一次擦肩而过。<br>最喜欢这句~~~~<br>没什么话说~~伤感是藏在内心的~~痛苦溢于言表~~~~<br>浪子回头金不换~~~~~(自己明白在做什么就好)<br>想走的强留也留不住~~~但愿你会回来多看看~~~<br>说真的你很有文才~~~这次是论坛的损失~~~~~<br>走好~~兄弟(最好一声—)。。。。。。。。。。。

独孤求败 发表于 2004-10-22 14:52

到底为什么???

陈浩南 发表于 2004-10-22 15:05

希望你能再回来<br>看到大家的思念之情~

边城玫女 发表于 2004-10-22 15:50

【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了37点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了46点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了12点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了23点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了25点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了42点经验值! <br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了30点经验值!<br>【系统消息】:边城浪子送您1束鲜花,您增加了29点经验值! <br>.........................<br><br>泪下..............

边城玫女 发表于 2004-10-22 15:54

<FONT face=华文行楷]<FONT size=7>浪子~!!!!!</FONT></FONT>

边城玫女 发表于 2004-10-22 16:03

天涯思君不可忘, <br>茶馆门口松柏长。 <br>告别一现惊云霜,<br>字作丧乱意彷徨。<br>皓臂似玉玫如妆,<br>塞北风高帖茫茫。 <br>谁送邀请来仙乡,<br>穷发一月怎归航?<br>

陈浩南 发表于 2004-10-22 16:09

感动~~<br>无语~~<br>好人好梦吧~~

边城玫女 发表于 2004-10-22 16:11

<FONT size=7><FONT face=华文行楷]此帖,永不落!</FONT></FONT>

陈浩南 发表于 2004-10-22 16:31

建议楼上换种字体<br>看的时候还要复制再粘贴才能认出

边城玫女 发表于 2004-10-22 16:43

那是你笨!

寒雪牵魂箫 发表于 2004-10-22 16:49

“边城浪子这个名字不会再在论坛出现~”!<br><br>论坛无常~<br><br>杨柳青青著地垂,<br>杨花漫漫搅天飞。<br>柳条折尽花飞尽,<br>借问行人归不归。<br><br>祝福,浪子~<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]告别:边城浪子