契丹萧峰 发表于 2014-7-18 16:07

收一套85-90年代活书衣明河金书

有想出手的侠友嘛?9-95品的

学习雷锋 发表于 2014-7-18 18:40

好像94年以前的都是活书衣的吧

学习雷锋 发表于 2014-7-20 13:35

看到有一套89年印刷的在拍,是活书衣的
http://www.kongfz.cn/15169064/

契丹萧峰 发表于 2014-7-20 17:23

学习雷锋 发表于 2014-7-20 13:35 static/image/common/back.gif
看到有一套89年印刷的在拍,是活书衣的
http://www.kongfz.cn/15169064/

请教雷锋兄这品相和价格怎么样?实话说我心里价位在1700-1800

学习雷锋 发表于 2014-7-20 20:00

契丹萧峰 发表于 2014-7-20 17:23 static/image/common/back.gif
请教雷锋兄这品相和价格怎么样?实话说我心里价位在1700-1800

我觉得2000价位倒合理

东坡 发表于 2014-7-21 10:11

喜欢明河版:P

徽州山人 发表于 2014-11-19 07:54

我最近收了一套,年代最早是79年,最迟是88年,不过价格高些哦

边城 发表于 2014-11-19 17:37

最新版的价格还在1600-1800之间呢,80年代的活书衣版本,如果品相好,2000的价格还是可以的~

不醉不会 发表于 2015-3-22 15:39

老夫到此一游,特留个足迹权作纪念,金庸的书当然首推明河版!最好是1974--1994年之间。

赵无忌 发表于 2015-3-24 10:41

2000块买品好老版的?这是哪年月的价啊?你直接HK买也拿不到了

不醉不会 发表于 2015-3-24 14:47

奇怪啊,我在哪留帖子,无忌就跟着我的帖子回,哈哈!!!我楼上,楼下肯定是无忌

契丹萧峰 发表于 2015-3-24 14:50

赵无忌 发表于 2015-3-24 10:41
2000块买品好老版的?这是哪年月的价啊?你直接HK买也拿不到了

这是兄台当时自己的售价啊,现在看来,两千块买90年代的明河还不如买现今印刷的版本,至少明河社已经意识到老版本装帧上的问题而改为刷胶锁线装订了

穷则独善其身 发表于 2015-5-12 11:12

只要是明河,都是极好的
页: [1]
查看完整版本: 收一套85-90年代活书衣明河金书