浪之鹰 发表于 2014-3-26 09:21

【十面埋伏哨子总结】缘来是你们

胜败乃兵家常事,何况我敢肯定没人是纯抱着其他走开,老子必胜的心态来玩这游戏的。
所以游戏结束,即便开头黑道白道乱七八糟曲折坎坷互相瞎蒙,这时希望大家脱去游戏马甲后忘记胜负,面露喜色的惊叹,内什么十年,原来是你们!

寒玉策划的游戏本是允许私下沟通的,这样娱乐性和公平性会更完美,但我希望十周年的游戏尽量在论坛展现,让十周年的论坛热闹热闹。所以在改动了游戏最根本的原则基线后,游戏进程中难免出现各种突发状况,这个责任在我,好在大家都比较包容。真心的。
不过游戏嘛,就要像本次的剑侠大人看齐。说起剑侠,也是我最想感谢的人,剑侠这是什么精神,剑侠是为了游戏笑果简直豁出老命了的精神。虽然对于白道而言,此君失误连连,漏洞百出,实在是残杀亲友馈赠对手之典范,但对于乐呵呵的剑侠来说,“或许你的可笑,可以拯救一个朋友的烦恼”。我想,这次游戏如果没有剑侠的积极参与,游戏笑果不会那么好!
说到剑侠,就要提到寒玉。从第一轮剑侠死后开始,寒玉和剑侠就掐上了,寒玉视死如归、慷慨激昂、临表涕零的苦谏剑侠以白道众生为重,但剑侠一句“你少来,不管你是黑是白,先把你票出去局势才能明朗。”笑翻哨子,大家现在互相知晓身份了,可以再回头去看看剑侠和寒玉的互掐,笑点广泛。后来寒玉出局,念念不忘呆剑的无情,处处调侃剑侠的分析:“看看剑侠的号票,平民、平民、捕快,你个坑。”还调侃剑侠对于白道来说“毫无存在感,充满违和感”。剑侠最后凭自己创记录的违和感被白道放弃,只得自己调侃自己:“本侠现在彻底沦为打酱油的了,号谁谁不死,不如专心写追魂贴”充满了落魄剑侠的悲沧感。然后寒玉跳过去第一个报名被追魂,却被剑侠不知是有意还是无意的给无视了,如果是其他人这样互相掐上,我还真担心会不会弄得最后不愉快,但寒玉和剑侠互掐,我就放一百个心,永远乐呵呵的九叔不会计较这些,寒玉作为游戏策划,自然不计较这些琐事,而主要是在游戏的进程中,不断帮哨子烘托游戏气氛,找出游戏存在问题提醒哨子解决。虽然帮哨子烘托游戏气氛会照成他的高集火,但好在不是最高。最高的集火能力非小白莫属,在挑选马甲上,小白就大度的要了购销十年,还说如果没有就给他来件钉钉十年,这种我不入地狱谁入地狱的气概是要大赞一个。游戏中我由于贪玩,没少调戏小白,本以为无妨,但却真把小白给搞死了,真是对不住小白,有种欺负新人的罪恶感。除了小白是新人,小韵儿也算新,而且这两人表现出了超预期的逻辑能力,小韵儿一轮比一轮进状态,直到发布那篇粗暴贴,呆萌小公主的形象立现。进入状态的还有小左,这个一路靠自觉走到最后的炸弹,没出什么分析,但小左每次的判断都惊人的完全正确。盟主碧海越到后面越显示出盟主的作用,利用手握两票的权利,处处围堵黑道,黑道从第一轮的顺利到第四轮的苦苦支撑,就是碧海的功劳。如来的慕容身份差点就可以亮相,但又被小白奇迹的救活了,如玉在前两轮里面袖手旁观,终于忍不住在第三轮出手救人却救下一枚杀手,整个剧情就是神展开剧情。印象中没这么曲折的版杀情节,不愧是十周年的版杀。
回味一下这曲折的过程,第一轮剑侠就由于业余的改票动作被黑道抓住破绽立马扑街毙命,但小白暗器打暗器的超一流功夫救下如来,亮瞎了大家,副作用就是后来的如来作为明白人再没机会出镜了。第二轮剑侠和寒玉的精彩互掐和寒玉最后上演屌丝逆袭白富美02的成功剧情,让游戏又出现了转折。第三轮如玉神乎其神的救下众矢之的,而且自己都已经放弃挣扎了的尔雅,让气氛沉闷的黑道着实高兴了一把,游戏再次出现转折。第四轮尔雅出局,小韵儿出局后,再加上碧海的分析很准,逻辑很强,手中又有两票,形势才算基本明朗。
可怜的黑道密探烛泪就从始至终没为黑道做啥贡献,在加入黑道后为黑道提供的线索可以说是零,在加入黑道前,还一个劲的替白道抓黑道,因为她说,黑道要不尽快死两个杀手,我咋能进入组织?其所作所为简直就是白道里面的剑侠。如来本该第一轮华丽丽的亮个以彼之道还施彼身,但却意外没出手。牛参加游戏的目的很明确,争取洗脱一轮宿命,但就在第一轮前8人投票后,牛的票数居然都能和高度集火的小白票数同票,着实让我感到牛一轮的无比神奇魅力。仙子的杀文让剑侠背上臭流氓的黑锅,轻轻尔雅的杀文就没完结篇,02的死全是碧海的错。各种转折加悬念,希望大家都过了瘾。
褪去马甲,无论白道黑道,原来是你们。是的,缘来是我们。

如玉 发表于 2014-3-26 09:30

原来是你们。是的,缘来是我们。
:lol:lol:lol:lol:lol怒刷存在感啊。
不敢承认,我后来肠子都悔青了。对不起白道的同志们。
哨子及大家辛苦了。

仙紫忘忧 发表于 2014-3-26 09:32

面黑心红的黑哨辛苦了

夫子 发表于 2014-3-26 09:49

如玉 发表于 2014-3-26 09:30 static/image/common/back.gif
原来是你们。是的,缘来是我们。
怒刷存在感啊。
不敢承认,我后来肠子都悔青了。对 ...

像我学习,就不后悔了。

尔雅 发表于 2014-3-26 09:50

缘来是你们~~看到小玉肠子都悔青了,要笑翻我了。。。。:lol

屏踪侠影十年 发表于 2014-3-26 09:51

我活到第三轮啊

慕容筱茜 发表于 2014-3-26 10:12

哨子啊,敢情你对每个人都是用那三个马甲的套数。排顺序,后来你就给了我钉钉十年。囧啊~原来哨子你就是有心安排的。不过也很感谢哨子,居然让我挺到最后,有史以来第一次啊~其实好鸡冻。以前都是三轮必死。这次版杀很欢乐,再此很感谢非右那货,游戏很有趣~哈哈! 当然还要感谢哨子和参与的朋友。十年,人生有多少个十年。最近看到很多各种生死新闻,觉得很多事儿不是最重要的,重要的是我们在乎的人都还活着,真好。期待下一个十年,我们还能在一起!

如玉 发表于 2014-3-26 10:44

夫子 发表于 2014-3-26 09:49 static/image/common/back.gif
像我学习,就不后悔了。

哈哈哈,是啊,所以后来就想开了。

如玉 发表于 2014-3-26 10:45

尔雅 发表于 2014-3-26 09:50 static/image/common/back.gif
缘来是你们~~看到小玉肠子都悔青了,要笑翻我了。。。。

想到救下的哑哑,我是真的暗恋你啊。

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2014-3-26 10:56

ds1775465328抗议哨子歪曲我的话,原话明明是你问我怎么不帮风陵辩护还改票,所以我才说不死两个杀手我怎么进组织……话说我第四轮验中神医后,哨子完全是一幅黑道要你何用的态度,永远蛮一拍,杀刺联合后验中刺客,神医用完技能后验神医……ds1775465362

kliiikl 发表于 2014-3-26 12:46

这次的游戏,诶,还好剑侠早死

雨洛城 发表于 2014-3-26 13:07

ds1775465299围观了整个过程的我表示,实在是各种神转折!

夫子 发表于 2014-3-26 13:28

雨洛城 发表于 2014-3-26 13:07 static/image/common/back.gif
围观了整个过程的我表示,实在是各种神转折!

就因为你围观得太多了,俺以为你参加了版杀。

琴音箫韵 发表于 2014-3-26 15:21

屏踪侠影十年 发表于 2014-3-26 09:51 static/image/common/back.gif
我活到第三轮啊

;P恭喜牛三轮终于摆脱宿命~~

琴音箫韵 发表于 2014-3-26 15:23

黑哨辛苦了,游戏家庭两肩挑,不容易啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十面埋伏哨子总结】缘来是你们