尔雅 发表于 2014-3-25 23:04

生日快乐,我的江湖

生日快乐,我的江湖

——记江湖十周年

很久没回江湖了,前几天偶然想起,于是悄悄回去看一眼,突然在江湖首页上看到“十周年”的字样,这才恍然惊觉,原来,江湖竟然已经度过了十年!

十年,有多少论坛可以魅力长存?

十年,有多少友谊可以经久不变?

十年,有多少人已经从青春年少走到了沧桑中年?

这十年里,我们有多少感动、多少欢乐、多少悲伤都缠绕在这里?

曾经以为生活中的柴米油盐早就磨没了自己对这里的记忆,可是再回首时才发现,原来当初的一点一滴都还深深的记在心里。

还记得那一年初入江湖的懵懂;还记得那一年桃花结义的惊喜;还记得那一年苦苦支撑的悲欢;还记得,我的七姐妹,我的丫头帮,我的宝贝们,我的每一个亲爱的朋友。

因为生活的原因,我们都曾或多或少的离开过这里,本以为时光会把我们的友情吞没,然而当重回到这里,我们依然都欢喜如初。

你记得我,我也记得你。多年不见,连一声你好也不需要客套,我们便是最熟悉的江湖人。

十周年,想一想都会觉得感动。

现实中我们都很难找到一个地方可以让自己念念不忘十年,但网络中,我们却在这里驻足守候了整整十年。

这十年来,虽然它的成长不是很完美,但它却依然是我们最爱的模样。

因为爱它,我们都心牵着它,偶然提及便会有小小的喜悦盈然于心;因为爱它,我们都不会忘记,有一个地方,有一群朋友,它们一直都深深的藏在我们的心底……

江湖十周年,很感慨,也似乎有很多话想说,可是当自己敲下键盘时,却发现自己似乎又无话可说。

也许,有些话不需要表达,那就这样吧,只要我们的爱都还在那里就好。

希望明年、下一个明年、下下一个明年……

以后的每一年每一年,我们都还能看到江湖的生日,我们都还会因为它欢聚在一起。

轻轻道一声:江湖,生日快乐。

尔雅 发表于 2014-3-25 23:05

把这个发到情缘来水一下。。。。ds1775465359

灵猫 发表于 2014-3-25 23:15

嗯~~~~江湖生日快乐~~~~~~希望以后每一年都可以一起玩一把~~~~~~~~~我要溜马甲喽

紫灵儿 发表于 2014-3-25 23:17

再过十年,我们会是什么样子?还能这样相聚么

紫灵儿 发表于 2014-3-25 23:17

再过十年,我们会是什么样子?还能这样相聚么

琴音箫韵 发表于 2014-3-25 23:19

江湖,十周岁生日快乐!
感谢你陪我度过七年充实美好的光阴!

情缘仙谷十年 发表于 2014-3-25 23:58

:L弱弱问下。。。江湖十周年。。不是4月下旬么

夫子 发表于 2014-3-26 00:03

江湖生日快乐。

琴音箫韵 发表于 2014-3-26 00:18

情缘仙谷十年 发表于 2014-3-25 23:58 static/image/common/back.gif
弱弱问下。。。江湖十周年。。不是4月下旬么

嗯,4月23~~~
嘻嘻,大概版杀结束,大家有感而发了吧~~

琴音箫韵 发表于 2014-3-26 00:18

情缘仙谷十年 发表于 2014-3-25 23:58 static/image/common/back.gif
弱弱问下。。。江湖十周年。。不是4月下旬么

嗯,4月23~~~
嘻嘻,大概版杀结束,大家有感而发了吧~~

如玉 发表于 2014-3-26 08:48

江湖,生日快乐

慕容筱茜 发表于 2014-3-26 10:22

生日快乐,江湖!

不醉不会 发表于 2014-4-7 18:29

生日快乐,我的江湖,我做主。

不醉不会 发表于 2014-4-7 18:29

我纯属打酱油的飘过。。。。

凄雨 发表于 2014-4-20 15:37

生日快乐,江湖。
十年光阴荏苒,多少人来了又去,万幸你还在。
页: [1] 2
查看完整版本: 生日快乐,我的江湖