谁家弟子十年 发表于 2014-3-23 12:45

【十面埋伏】解释下我的改票行为

今天上来发现我被两个帖子高度怀疑了,而且还有人怀疑我跟杀手沟通,故意洗白,当然一切的根据,就是我第二轮投票时的改票行为。所以,我觉得有必要解释下我两轮投票的动机。我第一轮投票投的是屏踪侠影,因为当时在一片票金书勾销和版上钉钉的风潮中,他突然跳出来说直觉风凌夜话是杀,让我觉得很奇怪,我第一轮的时候并不是很相信斑竹内宅认为金书勾销是哨子反其道而行设置的黑道,因为按以往经验来说,江湖版杀的参与者大多心思单纯,哨子没必要搞这么高难度的设置。如果金书真因为名字太销魂了而被票死,这对黑道实在有点不利。而且我看哨子给金书安排的身份是铁卫,深深觉得包大人果然是面黑心红啊,同理版上钉钉也应该是比较好的身份,不然他也不敢顶着如此销魂的马甲还那么高调,所以我第一轮选择了票屏踪侠影,另外布告天下选了屏踪票的风陵夜话,就是希望这两人能出来好好说明下动机。

第二轮我最初也是投的屏踪侠影,动机和第一轮基本相似,我觉得剑侠的号票挺晕的,斑竹内宅是寒玉在明显不过了,而且他都举出了那样的例子来自证是打麻将的,以我对他的了解如果真的是杀杀装平民,没必要搞出这种手段,所以我相信他是好人。其实我一开始也不认为风陵夜话是杀手,但随手我无意看到碧海在群里说的一句话,他说风陵是像他才被票,我当时觉得很奇怪,也没有细想,但后来再上江湖,突然看到风陵夜话那个喊冤贴,说碧海那种粉嫩粉嫩的小年轻不是他……然后我瞬间被雷到了……当时突然觉得风陵估计就是碧海,加上之前碧海在金书勾销被票后那大号不停蹦跶的行为让我觉得分外可疑,而且当时风陵夜话的票数跟斑竹内宅的票数很接近,我觉得斑竹无疑是平民的,不希望他被票死,所以我选择了改票。

这是风陵夜话喊冤贴的发表时间。

这是我改票的时间

这是我改票前,哨子统计的票线。可见我改票前,依然是斑竹内宅领先,虽然仅一票之差,但在剑客激烈号票的情况下,谁都搞不清第二轮票杀最终会鹿死谁手,杀手在这个时候黑吃黑的目的是什么?牺牲一个未必就会被票死的杀手,来换取杀刺联合?杀手真的会为杀刺联合做到这个地步吗?这次黑道只有五个人,白道有十一人,且十一个白道里人畜无害的平民也就四个,另外七个都有身份,在炸弹跟姑苏慕容都没暴露的时候就黑吃黑牺牲一个杀手,我觉得没有必要。

最后我想说,碧海,你要在论坛蹦跶,麻烦穿着你马甲出来,别大号上来唧唧哇哇,虽然你可疑的行径确实干掉了一个杀手,但这种行为实在难以苟同。另外,仗剑武林分析我皮下是02的理由太奇怪了,昨晚票杀后风陵夜话发的帖子,谁是02还需要更清楚吗?

金庸江湖十年 发表于 2014-3-23 12:49

:lol应该选择使用剑侠能听懂的话,俺至今不知打麻将是啥意思。

谁家弟子十年 发表于 2014-3-23 12:52

金庸江湖十年 发表于 2014-3-23 12:49 static/image/common/back.gif
应该选择使用剑侠能听懂的话,俺至今不知打麻将是啥意思。

不是有四个什么身份和技能都木有的平民吗?他们人畜无害,啥事都不能干,又正好四个,只能凑一起打麻将了~

版上钉钉十年 发表于 2014-3-23 12:53

楼主,我深深滴发现,原来我是高调人~o(╯□╰)o其实俺是给你们白道当后勤服务员滴~

江湖聚义十年 发表于 2014-3-23 13:41

粉嫩粉嫩的小碧海貌似除了发那个呼吁神医施救的囧帖之外,似乎没在论坛蹦跶,只是在群里说话吧。;P
怀疑风陵是碧海马甲的,是史海飘香十年,具体的楼主可以看第二轮投票贴,姐就不给你贴链接了。
不过碧海这么嘚瑟,楼主骂他一顿也是该的。

谁家弟子十年 发表于 2014-3-23 13:46

江湖聚义十年 发表于 2014-3-23 13:41 static/image/common/back.gif
粉嫩粉嫩的小碧海貌似除了发那个呼吁神医施救的囧帖之外,似乎没在论坛蹦跶,只是在群里说话吧。
怀疑风 ...

第一轮投票要结束前发过一个ie,结束后有发个呼吁神医救金书勾销的,都是穿大号发的,哨子应该给他警告,要求穿着马甲来。
页: [1]
查看完整版本: 【十面埋伏】解释下我的改票行为