金书购销十年 发表于 2014-3-21 23:00

布告天下第一轮

先说明我不是牛一轮,至于剑侠是不是偶就不知道了
我对整体局势已经有一个大概的感觉啦,从本人英勇机智的救下史海飘香十年可以看出哥还是很靠谱的,白道的亲先不要急着投票啊,等我今晚研究一下,明天早上给你们分析好了大家再投票

谁家弟子十年 发表于 2014-3-21 23:05

铁卫大大很英勇啊!

版上钉钉十年 发表于 2014-3-21 23:15

赞o(≧v≦)o

史海飘香十年 发表于 2014-3-21 23:33

恩人,谢谢!对不起你,不应该票你的,走好:(

浪之鹰 发表于 2014-3-22 10:13

购销十年你知道你救下的人是黑是白么:lol
现在已经是“明天早上”了~说好的分析贴呢~

金书购销十年 发表于 2014-3-22 10:17

首先我认为斑竹内宅十年十分可疑,理由昨天说过了,他说自己是平民,这点很可疑,如果是真的话,平民吸引不了黑道的火力,,反而帮黑道排除了一个选项,所以一定不是平民。如果是白道其它身份的话,这样还是吸引不了火力,只能是个昏招。而且他把火力往其它马甲上引,那些理由说金书购销和华山论剑是黑道很不充分,如果是白道第一轮应该观察形势不应该瞎说的。所以我觉得是黑道杀手(应该不是刺客),不死当然好,死了刺杀联合,怎么算都不赔

本来我是想把想到的都说出来,但是我又怕给刺客和杀手提示,这样他们就很可能避免互杀了

我只能说白道现在形势很不利,希望刺客杀手能误杀对方了,

白道现在可以出来把水搅浑了,炸弹吸引火力,捕快想办法传递信息

不过还是应该先弄死一个黑道,我觉得可以票斑竹内宅,希望我没有猜错啊

话说金庸十年 发表于 2014-3-22 10:23

俺同意购销的意见,本轮号票斑竹内宅十年。

金书购销十年 发表于 2014-3-22 10:25

浪之鹰 发表于 2014-3-22 10:13 static/image/common/back.gif
购销十年你知道你救下的人是黑是白么
现在已经是“明天早上”了~说好的分析贴呢~

哨子啊,我感觉好复杂啊,理不出头绪,充满变数,后悔啊没救剑侠

江湖乱弹十年 发表于 2014-3-22 11:06

金书这马甲纯粹是被黑哨给黑了!!铁卫你应该昨天就出来喊票啊!!你昨天早点喊了,也不至于被那么多人追了。。。都是黑哨太黑的原因!!

江湖走笔十年 发表于 2014-3-22 11:08

铁卫君英明神武,跟着铁卫君号召票

金书购销十年 发表于 2014-3-22 11:09

江湖乱弹十年 发表于 2014-3-22 11:06 static/image/common/back.gif
金书这马甲纯粹是被黑哨给黑了!!铁卫你应该昨天就出来喊票啊!!你昨天早点喊了,也不至于被那么多人追了 ...

额。。。。我在投票贴里说了啊,结果只有剑侠大大一个人响应我,然后剑侠大大就华丽丽的扑街了

江湖乱弹十年 发表于 2014-3-22 11:13

金书购销十年 发表于 2014-3-22 11:09 static/image/common/back.gif
额。。。。我在投票贴里说了啊,结果只有剑侠大大一个人响应我,然后剑侠大大就华丽丽的扑街了

只能怪黑哨太黑了。。摸摸铁卫

浪之鹰 发表于 2014-3-22 11:15

金书购销十年 发表于 2014-3-22 11:09 static/image/common/back.gif

黑道好狠~拿你当诱饵钓剑侠~

风陵夜话十年 发表于 2014-3-22 12:59

铁卫大人威武
页: [1]
查看完整版本: 布告天下第一轮