金庸江湖十年 发表于 2014-3-21 22:54

【十面埋伏】第二轮投票帖

剑侠代哨子发第二轮投票帖

第二轮可以票杀开始了,截止时间为3月22日晚上10点整,票杀的帖子不能在原帖上有修改~在原帖上有修改的无效~
票杀帖子里面必须额外投票布告天下的人选,候选人为所有游戏马甲(没有出局和在局的区分),最后得票最高被选中的布告天下之人~必须发表一分析贴~字数不限~分析帖中必须指名道姓~区分黑白~

剩下的活人~
华山论剑十年、江湖乱弹十年、仗剑武林十年、屏踪侠影十年、版上钉钉十年、琅嬛玉洞十年、史海飘香十年、江湖走笔十年、情缘仙谷十年、江湖聚义十年、斑竹内宅十年、笑傲江湖十年、风陵夜话十年、谁家弟子十年。

死去的人~
话说金庸十年——剑侠
金书购销十年——铁卫

选发布告的人,可以在死人堆里选~也可以选虽然活着但长期不说话的~

情缘仙谷十年 发表于 2014-3-21 23:28

有事明天不能上网,现在就投票吧
票:斑竹内宅十年 理由:一则剑侠呼吁,二则寒玉的分析贴,省略最后几十秒的聊天内容,不排除欲盖弥彰
布告天下:谁家子弟十年
PS:如果明天我被选为布告天下的人选就请假一天,后天发布

江湖走笔十年 发表于 2014-3-22 11:11

票:斑竹内宅十年
理由,跟着铁卫君号票,再者看了一下斑班内宅的分析贴,有故弄玄虚之意

浪之鹰 发表于 2014-3-22 11:18

吸取第一轮购销十年经验啊~要求神医的早点求神医~要伸冤的早点伸冤~让游戏热闹点~

浪之鹰 发表于 2014-3-22 11:19

江湖走笔十年 发表于 2014-3-22 11:11 static/image/common/back.gif
理由,跟着铁卫君号票,再者看了一下斑班内宅的分析贴,有故弄玄虚之意

你的布告天下人选呢?重新投票

浪之鹰 发表于 2014-3-22 11:25

有必要强调一点~选发布告的人~不分活人还是死人~

风陵夜话十年 发表于 2014-3-22 13:07

公告天下:话说金庸十年。剑侠大人来分析分析吧

江湖走笔十年 发表于 2014-3-22 13:27

公告天下:话说金庸十年   剑侠不能白当啊

江湖乱弹十年 发表于 2014-3-22 13:42

布告天下:话说金庸十年   一轮有点晕,还是听剑侠的吧。。

屏踪侠影十年 发表于 2014-3-22 14:11

公告天下:话说金庸十年,剑侠分析下局势。

谁家弟子十年 发表于 2014-3-22 14:53

票:屏踪侠影~十年(相信斑竹内宅~十年应该是平民,捕快应该这轮会验他的身份吧,继续按照上轮的票)
布告天下:史海飘香~十年(想听听被铁卫英勇守护的人怎么说)

浪之鹰 发表于 2014-3-22 15:26

票:
斑竹内宅十年----,,5P【情缘仙谷十年2L,风陵夜话十年7L,江湖走笔十年8L,江湖乱弹十年9L,屏踪侠影十年10L
屏踪侠影十年----1P【谁家子弟十年11L

布告:
谁家子弟十年----1P【情缘仙谷十年2L
话说金庸十年----4P【风陵夜话十年7L,江湖走笔十年8L,江湖乱弹十年9L,屏踪侠影十年10L
史海飘香十年----1P【谁家子弟十年11L

斑竹内宅十年 发表于 2014-3-22 15:48

票:风陵夜话十年,理由参见斑竹内宅分析贴三
布告天下:情缘仙谷十年。

史海飘香十年 发表于 2014-3-22 16:08

哥还是比较相信斑竹的推论,因为哥上一局实在是太峰回路转了,铁卫虽然没晕,可是剑侠跟哥的分析基本都对不上,所以哥决定在相信自己的推理和斑竹的推理重合之处,就是风陵极大可能是黑道,并且哥觉得,以语气中那种淡淡的感觉推断,风陵有相当大可能性是碧海。虽然票斑竹会使局面清晰,可是斑竹是白道的几率太大,白道第一轮的损失让我觉得我们并不能承受这一轮再票中白道了,所以我不会票斑竹。
另外哥延续上一轮的推论,如果这一轮江湖乱弹没死,下一轮我必定票他。另如果这一轮斑竹死了,并且是好人,我觉得会让剑侠推论中的许多障碍消失,那时候剑侠进行推论的争取率应该大很多。所以我的选择是
票:风陵夜话十年
布告天下:话说金庸十年

江湖聚义十年 发表于 2014-3-22 16:15

啊哈哈哈哈哈:lol姐虽然没搞懂那种淡淡的赶脚是啥,不过真有可能是小碧。。
搭史海飘香十年的便车:
票:风陵夜话十年
布告天下:情缘仙谷十年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十面埋伏】第二轮投票帖