华山论剑十年 发表于 2014-3-17 22:57

没人陪我灌水不开心

版杀这么激烈的事情肿么就木有人陪我灌水呢,那样我的积分怎么才能刷上去呢。
你们问我刷积分干嘛?对哦。现在头像已经换好了。不需要刷积分了。
于是,好像真的没事情做了。
:wer

谁家弟子十年 发表于 2014-3-17 23:45

我来陪你水,不过我也马上要去睡觉了。

版上钉钉十年 发表于 2014-3-18 00:45

开钱庄赚金币,哈哈!

江湖走笔十年 发表于 2014-3-18 09:53

积分到时候可以归到真身上,到时候又发了一笔哦

话说金庸十年 发表于 2014-3-18 11:06

啊啊   头像是哨子给我加上的吧

浪之鹰 发表于 2014-3-18 12:48

大家各自带盐一个版块~挺好的~:victory:

华山论剑十年 发表于 2014-3-18 17:25

:L好像华山不是灌水版块,看被我代言的。小风陵@风陵夜话十年 ,咱们换一个马甲呗

风陵夜话十年 发表于 2014-3-18 18:24

华山论剑十年 发表于 2014-3-18 17:25 static/image/common/back.gif
好像华山不是灌水版块,看被我代言的。小风陵@风陵夜话十年 ,咱们换一个马甲呗

不换,哥当年也是一代水王,用风陵恰到好处:wer

华山论剑十年 发表于 2014-3-19 00:05

风陵夜话十年 发表于 2014-3-18 18:24 static/image/common/back.gif
不换,哥当年也是一代水王,用风陵恰到好处

讨厌,和我抢生意!小心我报复票你!

暖暖 发表于 2014-3-19 09:06

ds1775465328 好歹白哨子我还挂着大话的经略
楼主作为江湖最高冷的板块
能表现的专业靠谱一点吗?就知道水水水,你到是发个技术分析贴吖!!!!ds1775465361

江湖乱弹十年 发表于 2014-3-19 09:13

华山论剑如此高大上的马甲,楼主你竟然拿来灌水?和楼上的白哨子一起揍你一下!:jm:lol

仗剑武林十年 发表于 2014-3-19 15:48

这是预示着本坛最高冷的板块在未来也将施行亲民的灌水政策?本座喜闻乐见

华山论剑十年 发表于 2014-3-19 20:37

:L白哨子你让我怎么分析啊,我完全看不出来肿么办。
另!在这种全民娱乐的时刻!我要这么继续高冷下去会没有小伙伴们和我玩的!
页: [1]
查看完整版本: 没人陪我灌水不开心