黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-3 20:17

黑剑的朋友们大家还好吗?

今天偶然想起曾经的论坛朋友们,也想起了原来的朋友吗?大家还记得2004年和2005年的黑剑吗?原来年轻不知天高地厚,上学和刚毕业几年喜欢武侠看了几本古龙和金庸的书及武侠版疯狂追读,然后来到网络认识了21武侠社区和金庸江湖还有古龙论坛的朋友们,那时候在一起想比其他文学功夫差、所以就在网络上搜索好文章然后改为原创,其实自己以前和现在还没有都那种水平,影响了以上几个论坛的名誉和作者的名誉权在此请大家原谅、今天看曾经的论坛萧条和有些关闭了、想起了原来的朋友们你们还好吗?江湖:七少,边城浪子。
21社区:傲剑狂刀,夫子,灵明道人,*翩翩一折扇*等等!你们现在还把论坛做的这么好、真的很高兴,十年风雨,十年沧桑,再聚江湖,壮哉呜呼!

黑剑字

夫子 发表于 2014-3-3 20:27

被你点名的这些人,除了我,怕是都不怎么关注论坛了。

夫子 发表于 2014-3-3 20:27

被你点名的这些人,除了我,怕是都不怎么关注论坛了。

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-3 20:35

你还在哪?

夫子 发表于 2014-3-3 22:11

在,江湖上注册好像就因为你的事才来的。不过俺也和江湖的妹纸混得很快就熟了。

琴音箫韵 发表于 2014-3-3 23:59

虽然不认识,不过欢迎前辈回归!

寒雪牵魂箫 发表于 2014-3-4 09:16

欢迎回来!ds1775465354

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-4 19:29

夫子 发表于 2014-3-3 22:11 static/image/common/back.gif
在,江湖上注册好像就因为你的事才来的。不过俺也和江湖的妹纸混得很快就熟了。

哈哈,我记得好像也是,江湖魅力挺大叫老夫子舍不得离开了,人在江湖,嘿嘿!

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-4 19:30

寒雪牵魂箫 发表于 2014-3-4 09:16 static/image/common/back.gif
欢迎回来!

谢谢!对寒雪有印象!

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-4 19:31

琴音箫韵 发表于 2014-3-3 23:59 static/image/common/back.gif
虽然不认识,不过欢迎前辈回归!

谢谢!

夫子 发表于 2014-3-5 21:06

那我给你介绍一下吧,寒雪是老款的江湖第一美女,琴韵是最新款的江湖第一美女。

kliiikl 发表于 2014-3-5 21:19

糟糕,黑字当头的我就记得黑马张三。。。。。

黑剑复出赎罪 发表于 2014-3-6 19:27

夫子 发表于 2014-3-5 21:06 static/image/common/back.gif
那我给你介绍一下吧,寒雪是老款的江湖第一美女,琴韵是最新款的江湖第一美女。

嘿嘿,原来被美女给迷住了?

暖暖 发表于 2014-3-11 11:30

糟糕,黑字当头的我就记得黑马张三。。。。。+1
大概是我来得晚木有来得及见楼主吧

shaolinpai 发表于 2014-3-13 20:10

欢迎!
页: [1] 2
查看完整版本: 黑剑的朋友们大家还好吗?